Siara | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:35 | Сообщение # 1 |
Главная сволочь этого сайта...
Статус: Ушел
| Автор: GUI Yeoni Перевод с корейского: Susan Перевод с английского на русский: Mina
Совесть утеряна при рождении, комплект возврату не подлежит. Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
|
|
| |
Siara | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:35 | Сообщение # 2 |
Главная сволочь этого сайта...
| Глава 8 Чёрный зонт двинулся в моём направлении, и я напряглась. Медленно я начала отступать. А черный зонт подошёл и оказался над моей головой. Когда я подняла лицо… - Эй, Син Ынгю, что ты делаешь? Безмолвно он направился к своему дому. - Ха-ха! Что это? Ты вышел, потому что боялся, что я промокну? Как мило! - Твои родители сейчас заняты чердачной лестницей, так что не спеши домой. .....?.... - Ты пришёл сказать это? +Кивок, кивок+ - Ой~~ То есть господин Син не интересуется девочками~~ Это было ложью? ^0^?.. Син Ынгу скосил на меня левый глаз: - Ты меня не интересуешь. - Почему ты тогда провожаешь меня до дома с зонтиком? Знаешь же, что я тебе нравлюсь~~ - Никого нет дома, и мне было скучно. - Ха! Не смеши меня! Если я тебе нравлюсь, то просто так и скажи~~! Хотя ты говорил, что интересуешься только музыкой~~ Лжец! - Когда я смотрю на тебя, у меня в голове вертятся все эти песни. - Это хорошо, так? - Нет. - Ладно. Молча мы направились домой - Почему ты не спрашиваешь? - Спрашиваю что? - Днем… когда я пришла с тобой на репетицию, почему я убежала. - ...ты плакала. А если ты плачешь, значит это что-то печальное, так что если я спрошу, это причинит тебе боль. - Я не плакала!!! Он издал легкий смешок: - Хорошо, ты не плакала. - Я не плачу... никогда... Легче увидеть слёзы на лице пришельца, чем на моем. - ...что если я заставлю тебя плакать?.. - Что?! - Что если я заставлю тебя заплакать за десять дней? - А если не сможешь? - Я исполню одно твое желание. - ...а если у тебя получится? - Не знаю, посмотрим в ближайшие 10 дней. - Ты обещал!!! - Ага-ага~ Ва-ха-ха, ты труп~~ Что же мне ему заказать купить?.. - Я знаю, что у тебя есть деньги~~ Просто дай их мне, когда я мило попрошу. - Нету у меня! Это всё, что у меня есть~~ Что это? Я повернула голову на звук голосов. Я увидела подростка. И девочку-школьницу с выражением паники на лице. - Эй! Посмотри. Посмотри на это... вон там. Как если бы его это не волновало, Ынгю продолжал идти (<-- уже Ынгю, э?) - …эй, посмотри туда~~ Мы должны ей помочь~~~~ - …зачем?.. - Что?! Ты собираешься просто пройти мимо неё?! - Меня это не касается. - Ты злой. - Угу. - Забудь, катись своей дорогой! Эй! Что ты творишь?! Чтобы спасти молодую девчонку, я направилась к ним. А Син Ынгю продолжил идти вперёд, даже не позаботившись ни разу оглянуться. Этот злыдень … Потребовалось ровно 8 минут, чтобы уложить «просителя» на землю. С другой стороны, школьница продолжала глубоко кланяться мне. - Ха-ха! Не стоит благодарности~~ Не беспокойся об этом! С этого момента только не ходи одна поздно ночью! Когда я пришла домой и продолжила размышлять, я начала закипать. Какую-то секунду я думала, что он крутой… Но больше всего в мире я ненавижу людей, которые думают лишь о себе. Я прокралась в комнату к Юн Чэгвану, а потом написала ему послание маркером на потолке. В конце я завалилась спать в своей комнате. +Му-ха-ха-ха~~ У горячей цыпочки из соседнего дома есть парень~ И он очень горяч! Достаточно, чтобы смутить тебя, если вы встанете рядом~~!!! Ха-ха!+ Аах... сон пришёл быстро... Около 8 утра на следующий день. - Ты ведь уже взрослая! Но продолжаешь писать на стенах?! - Нет… - Ха! «горячей цыпочки из соседнего дома»?! Хочешь, чтобы отец поколотил тебя?!?! - Извини...TT_TT… Юн Чэгван! Ты самый большой сплетник в мире!!! Сукин сын~~ Это не прибавляет настроения, если тебе с самого утра читают мораль. Так что как способ восстановиться я проглотила сразу и завтрак, и ланч. Из-за необходимости тащить гитару того козла Син Ынгю я вышла из дома. Осталось ещё 6 дней... 6 дней... А после сегодня останется только пять... Уверено я уселась на корточки перед Мюнвон и начала ждать, когда этот отморозок выйдет. Я немного боялась, что если Хюнпхал появится. Он ведь не станет меня бить, не так ли? Неожиданно я заметила несколько теней. Меня пронзило плохое предчувствие... - Эй! Это Юн Чонвон!!! - Правда? Эй, подними голову. Фак! Этот голос... Ладно, посмотрю, кто это. Мои горящие глаза медленно нашли владельцев этих голосов, и я медленно поднялась на ноги.
Совесть утеряна при рождении, комплект возврату не подлежит. Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
|
|
| |
l-dee | Дата: Среда, 15.10.2014, 02:13 | Сообщение # 3 |
Гуляет рядом
| Спасибо)
|
|
| |