У нее такая история: как-то американец читал "Тихий Дон"и ему понравилась там казачья колыбельная. Он написал песню со словами из нее... Песню спело множество известнейших певцов по всему миру, включая Марлен Дитрих. Она была переведена на немецкий и французский, а также и на русский. И еще она стала одним из анти-военных гимнов за мир во всем мире^^
Вот она:
и на русском:
В работе: сканирование Love SOS v6- 20% тайп Ai Hime ch8-9 - 40% клин Ai Hime v3 - 30% бета HBW 46 - wait тайп HBW 47-48 - 0% перевод King 2Hearts
Какая красивая... Жаль, на русском удалили... Моё чувство юмора как ветреная любовница: сегодня оно здесь, а завтра - там. А в некоторых случаях предпочитает вообще не высовываться...
Лерин, заменила ссылку, теперь и на русском работает.
Аааа!!! На русском! Я ревела в три ручья!!! Буду искать ноты. Или подбирать... Моё чувство юмора как ветреная любовница: сегодня оно здесь, а завтра - там. А в некоторых случаях предпочитает вообще не высовываться...
Сообщение отредактировал Лерин - Вторник, 27.11.2012, 20:30
А я сейчас обнаружила японскую исполнительницу Shikata Akiko. Божественно поёт! Сказочно! Оторваться невозможно... Будто в сказку попадаешь... Наткнулась вот на эту песенку: 白夢の繭 ~Ricordando il passato~ Full Version (смотреть тут: http://www.youtube.com/watch?v=UFyzTtKNzYI
Эх, кабы она мне раньше попалась... Сколько под неё понапридумывать да понарисовать можно! Чем-то сопровождение Nightwish напомнило. Пойду искать "Чаек".
P.S. Мне вот ещё нравится:
Габриэль Форе "Павана" (http://prostopleer.com/tracks/444946573xa). На мой взгляд, не лучшее исполнение - загнали они её, но представление даёт.
P.P.S. Кстати, а как Вы вставляете плеер в сообщение? Моё чувство юмора как ветреная любовница: сегодня оно здесь, а завтра - там. А в некоторых случаях предпочитает вообще не высовываться...
Сообщение отредактировал Лерин - Среда, 28.11.2012, 21:18
Ага, нашла! Спасибо! Моё чувство юмора как ветреная любовница: сегодня оно здесь, а завтра - там. А в некоторых случаях предпочитает вообще не высовываться...