Siara | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:01 | Сообщение # 1 |
Главная сволочь этого сайта...
Статус: Ушел
| Автор: GUI Yeoni Перевод с корейского: Susan Перевод с английского на русский: Mina Проверка и корректировка перевода: Irish
Совесть утеряна при рождении, комплект возврату не подлежит. Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
|
|
| |
Siara | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:01 | Сообщение # 2 |
Главная сволочь этого сайта...
Статус: Ушел
| Глава 2 ...В моем классе... - Блин, он труп... и потом! Меня застукали, запутавшейся в бельевых верёвках! - Ты уже мне это в шестой раз рассказываешь... Ладно, тот парень с драконьей проблемой ведь не в курсе, что это была ты, так? Так что чего волнуешься? - Но всё же! Он живет по соседству! Его первым впечатлением обо мне было: девочка, которая запуталась в бельевых верёвках! Только потому, что её толкнул родной брат!!! - Он тебя заинтересовал? - НЕТ!!!! - Тогда забудь об этом… Тшш!!! Просто потому, что это не твоя проблема... милочка! Ведёшь себя, как будто это тебя не волнует, и продолжаешь заниматься своими прыщами. - Эй, парень! Сегодня день уборки. Займись подоконниками и вымой их! - Минчхуль прокричал, подходя ко мне. - Эй, почему это я должна ими заниматься?! И какого ты продолжаешь называть меня «парнем»!!! Умереть захотелось?! - Наш староста сказал передать тебе TT0TT ! - Так и быть сделаю. Не истери. В прошлом году я изучала боевые искусства, а мои одноклассники узнали об этом. После этого они зовут меня «парень», «мачо» и тому подобное. Я посмотрела на свою подругу, продолжающую заниматься прыщами. Хан Юна... *** Закончив с уборкой, мы вышли из школы и направились к остановке. Там мы забрались в автобус и поехали домой. - Эй, сегодня в полночь выберешься? - Зачем? - Мой брат работает в баре... ведь помнишь? Он сказал, что не сможет появляться на работе несколько дней, и просил нас его подменить. - Сама справишься. - Для одной девушки это опасно! Пошли, ну пожалуйста~~! - Нет. В любом случае, не похоже, что удастся много заработать. - М-да, но мы сможем таскать выпивку~~ - Во сколько?! Полагаю, сегодня мне придется ускользнуть через крышу. Из-за отца я не могу задерживаться допоздна. *** После душа я посмотрела на часы. Было уже 5: 30. Я отправилась на кухню и уже собиралась начать накрывать на стол, когда... ДИНЬ-ДОН~~ ДИНЬ-ДОН~~ ДИНЬ-ДОН~~! - Кто там? Маааам? +ТУК-ТУК-ТУК+ - Юн Чэгван? Это ты? Ты труп! Сжав зубы, я быстро направилась к воротам нашего дома. А то, что я увидела, был поднос, полный кусков арбуза. Прямо передо мной стоял парень с пышной шевелюрой из соседнего дома. Та же внешность, что и в парке развлечений. Та же внешность, что и у парня в колледже... - ...Что это? - Мама хотела, чтобы я отнес это вам, - сказал он, протягивая мне тяжелый поднос. - Мы с удовольствием съедим. Спасибо. - А-а-аху~~ Как я устал... - Стой. Подожди... ты ведь еще учишься? - Ага, а что? - Ты не ходил в школу?.. - Неа. - ...почему? - Я проснулся только в два. - ...и поэтому не пошел в школу? +Кивок+ - Окей. Спасибо. Пока. Громко зевая, он быстро окинул меня своим взглядом и побежал домой. Сначала мама, затем после девяти пришел Чэгван, потом опять мама… Я медленно прокралась на 2-й этаж. Чтобы было проще уйти ночью, я положила свои туфли снаружи перед дверью. - Юн Чонвон!! - А?.. - Что это такое? - А... Соседи дали нам. - Что это за поднос? - А, это... они дали его нам вместе с арбузом. - Правда?.. Хм… чудные люди. Иди и верни им его. - Эээ?! - Верни им поднос. - Мам, не можешь сама это сделать? - Я занята!!! - ...вот чёрт... Ворча себе под нос, я схватила цветной поднос под руку и направилась к воротам. Кто-то тихо подкрался ко мне и схватил за левую руку. - Что за... Юн Чэгван, чего тебе? - Сестра, ты собираешься к соседям? - Да, двинься, я не хочу видеть твою физиономию. - Девушка пососедству была очень милая... - И?.. - Хе-хе~~ Я специалист по возвращению тарелок их владельцам... >_< - Мам! Чэгван хочет вымыть полы!! - TT0TT Счастливый голос мамы: "Неужели? Молодец! Чэгван, я вычистила ковер, так что займись лестницей!" Хе-хе-хе... Юн Чэгван, я превращу твою жизнь в ад~~ Чэгван смотрел на меня большими ясными глазами. До того, как он смог огрызнуться, я быстренько проскользнула мимо него. Соседний дом выглядел точь в точь как наш. Я нажала на звонок. Внутри было тихо, никакой реакции, так что я недовольно нахмурилась, а затем просто нагло дернула дверь и вошла. Дом был слабо освещен, в коридоре вообще не горел свет. Чувствуя себя будто вор, я собралась оставить поднос на столе и быстро уйти, когда вдруг услышала... Знакомый голос... Хотя он был чист и идеален, что-то грубое проскальзывало в его пении.. Это была не вода~~ Это был даже не сок~~ Даже сидром не был он~~ Я медленно прошла в сторону комнаты наверху, откуда доносилось пение, и тихо открыла дверь. Вау..... O_O Комната, забитая CD.. wow.. Интересно, сколько же их тут... Белый стол. И склонившись над ним, записывал что-то и мягко напевал… ОН... Заметив меня, парень вскочил с места и уставился на меня во все глаза: - Что?.. Кто это?.. - Нет, это просто я пришла вернуть посуду. Кажется, ты пел... - Я сочинял песню! - сказал он с гордостью. - ...у тебя в комнате много дисков... если их все продать, думаю, можно неплохо заработать. - Я не купил ни одного, - ответил он с той же гордостью. - Значит… их купили тебе родители? - Нет, девчонки - У тебя должно быть много подруг. Он нахмурился, как будто я его чем-то задела: - Я не встречаюсь с девчонками. - Действительно?.. Тогда, я думаю, ты просто популярен. Наверно, тебе нравится быть популярным… - Меня интересует только музыка. Если они меня спрашивают о чем-то, я отвечаю. Если покупают подарок, я его принимаю… Мне никто раньше серьезно не нравился, исключая то время, когда я был маленьким. - Отлично, но я этого не спрашивала. - .........ты ведь частенько слышишь, что ты та еще стерва?.. - Ха-ха-ха-ха-ха! ...жить надоело?! - Нет. - Ладно. В любом случае, хорошо тебе посочинять. У тебя красивый голос... Я ухожу. - Стой!!!!!!! ??? Он ухмыльнулся... С такой-то улыбкой... как могли девушки НЕ дарить ему подарков?! Но в тоже время… безумные фанатки... - Послушай песню, что я только что сочинил~~ - Я не очень разбираюсь в музыке. - Это нормально~ Я и не ожидал этого от тебя. " " Игнорируя выражение моего лица, он начал петь веселую песенку. Слова песни меня поразили... Это была не вода~~ Это был даже не сок~~ Даже сидром не был он~~ Пугающе устрашающая драконья кола~~ С того дня, не пью я колу~~ У всех есть ужасные воспоминания... В промокшей форме я ходил целый день по парку~~ Ужасней не было дня в жизни~~ О нет~~ Я ненавижу парк~~ Я ненавижу колу~~ А мокрая форма еще хуже~~Хотя~~ Но~~~ Самое худшее... это ты~~ огнедышащая Драконья Голова~~" O_O O_O O_O
Совесть утеряна при рождении, комплект возврату не подлежит. Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
|
|
| |