Siara | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:27 | Сообщение # 1 |
Главная сволочь этого сайта...
Статус: Ушел
| Автор: GUI Yeoni Перевод с корейского: Susan Перевод с английского на русский: Mina
Совесть утеряна при рождении, комплект возврату не подлежит. Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
|
|
| |
Siara | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:27 | Сообщение # 2 |
Главная сволочь этого сайта...
Статус: Ушел
| Глава 4 Той ночью... Я со всей злостью бухала заказы и тарелки с пивом по столам, бесясь из-за тогослучившегося. Юна посмотрела на меня и осторожно спросила: - Ч- что не так, подруга? Ты на меня злишься, что я попросила тебя прийти так поздно... так, что ли? - Как ты думаешь, лучше быть задушенным или получить удар ножом? Человек ведь не умрет, свалившись с крыши, не так ли? - Ты с ума сошла? - Нет. - Юна! Возьми эти коробки и расставь их! – громко прокричала хозяйка. Юна медленно отошла от меня. (Мы обманули их, сказав, что нам по 20.) Было уже около 3 часов ночи. Меня в ходе работы успели застукать, когда я пыталась стащить немного аперитива, и пригвоздили к месту взглядом. Юна и я шли из бара, закончив свой первый день работы. - Эй. Леди хочет, чтобы мы пришли пораньше завтра. Около 22, ты ведь сможешь, да? - Это слишком рано. Если мама или папа поднимутся наверх, я труп. - Просто положи несколько подушек под одеяло, чтобы выглядело как будто это ты. Ты же всегда так делаешь. - Фью... Я не знаю... Расставшись с Юной по пути, я поднялась по лестнице на крышу. Скорчившись в углу и сияюще улыбаясь, там устроился мой братец Чэгван. Блин... Я полностью в + по горло в неприятностях. Непривычно, но он был не в боксёрах, сегодня на нем была нормальная одежда. Дай угадаю, это всё из-за девчонки-соседки. - Чонвон~~ Откуда ты идешь?!?! >0< - громко «прошептал» он. - Прости за вчера, Чэгван~~ TT_TT - Боишься, да? >_< - Ага, ты по-настоящему ужасен... так что просто будь тихим и заткни свой рот~~ - Так~~ Стоит ли нам обоим позвать родителей? >_< ? - Чего ты хочешь? - Встреться с Хюнпхалом ради меня. - Знаешь что? Кричи. Хюнпхал... Это парень, занимающийся кендо вместе с Чэгваном. - Ты уве~~~~~~~~~~~рена? - Да. Увидишь, после того, как я получу свою взбучку, придёт и твоя очередь... - Знаешь, папа злой... сегодня он поспорил с инструктором кендо, живущим напротив. Он выглядит так, как будто готов спалить до тла всё в этом мире. - ...он не убьет свою собственную дочь... ведь не убьёт же?.. - Почему ты просто не встретишься с Хюнпхал-хюном? Ты хоть представляешь, как сильно он тебя любит? - Если бы ты был девчонкой, ТЫ бы встретился с ним?! TToTT! - Значит, нет, так? Хорошо! Подожди секунду, я позову отца... Веселого разговорчика~~ ^o^ ... ...ㅠ_ㅠ Чэгван обернулся около двери. - С-стой!!! Чэгван! Эй! Ты, мелкий жестокий ублюдок! Только один раз, понятно?! Если ты заставишь меня встретиться с ним опять, я вас обоих прибью!!! - ^o^ Я люблю тебя~~ Если ты и Син Ынгю просто оставите меня в покое, я даже выйду замуж за Хюнпхала. С выражением «Фа Ля Ля» на лице Чэгван зашел в дом. Сжав зубы, я последовала за ним... - На~ на на~~ на на на~~ Хюнпхал и Чонвон сидят под деревом! Ц-Е-Л-У-Ю-Т-С-Я~ Сидя на маленькой стене, разделяющей крыши наших домов, с маленьким щенком на коленях, Син Ынгю дразнил меня, напевая. - Я страшна в гневе. Не беси меня. - Встретимся у ворот Мюнвон. В три, окей? - Вы репетируете недалеко оттуда, так? И только неделю! Ты обещал... О Боже~~ T_T Оставив его бубнящим что-то себе под нос, я быстро вбежала внутрь дома. Впервые за долгое время мне не удалось легко заснуть. /На следующий день, около 14\ Я услышала звонок будильника, но так как работала накануне допоздна, заставить себя открыть глаза было нелегко. - Что за!.. Ещё же только два! Первое, что я увидела, когда открыла глаза, было напоминание, написанное маркером на потолке... +Чонвон~~ Рядом с Мюнвон есть кафе под названием «Апельсин». Будь там в четыре! Хюнпхал будет тебя там ждать~~+ - Аргх! Урод! Что он творит, опять портя потолок?! Я убью его! Стерев сообщение, я поняла, что голодна. Так что проверила кухню и съела всё, что там было. Я вышла из дома, надев спортивный костюм. Было уже 2:20. Полагаю, он не будет сильно недоволен из-за опоздания. Стоп, но если в четыре в «Апельсине»... когда я смогу отнести его гитару? Блин, надеюсь, это действительно близко к Мюнвон. Притормози-ка... Школа, в которую ходит Хюнпхал... Школа, в которую он ходит... Мюнвон... Чёрт, одна и та же... Полагаю, я могу попросить Хюнпхала избить Сина Ынгю для меня! Э-хе-хе! Ура!!! Ура!!! (У Хюнпхала третий пояс по дзюдо...) С этими мыслями я направилась к школе Мюнвон.
Совесть утеряна при рождении, комплект возврату не подлежит. Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
|
|
| |