Клинер - это тот, кто чистит сканы, убирает текст, восстанавливает подложку. Сканы выравниваются и становятся черно-белыми. Из начального скана получаем красивую картинку. Восстанавливается весь поврежденный рисунок: под текстом и звуками (если звуки перерисовывают), искривления страницы на сгибах, склейка разворотов в один кадр и любые другие повреждения.
Мы рассматриваем кандидатуры как отдельно клинеров/тайперов, так и универсальных эдиторов.
Как стать членом команды?
Оставьте заявку о своем желании в этой теме и выполните тест. Если есть предпочтения по проектам, то укажите их.
Перед выполнением теста советуем почитать наше небольшое руководство по клину.
Вам нужно будет выполнить один обязательный тест и один на выбор, как дополнительную проверку Вашего уровня. Вы можете выбрать для себя самый интересный, но в сумме у вас должно получится – две выполненные работы из разных разделов.
Cao, дамс, все адски плохо. Прочитайте руководство к клину, и еще раз переделайте. Совесть утеряна при рождении, комплект возврату не подлежит. Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
1. Мацури: 1. для начала, почему ваш вариант больше оригинала? 2. все размыто, текстуры превратились в *****. 3. и да, мне мозолит глаза серое пятно, на волосах гл. героини.
2. Сладкая кровь: 1. повторюсь - для начала, почему ваш вариант больше оригинала? 2. все размыто, текстуры превратились в *****. 3. плохо прочищены облака, на от***сь. 4. виден переход линий, где удалили звук (нижний правый угол) 5. пиджак героя, что с чем то. (левый нижний угол).
Рекомендую, внимательно прочитать советы указанные в данном разделе, и после изучения, еще раз, заново выполнить тест. Если желание еще осталось. Совесть утеряна при рождении, комплект возврату не подлежит. Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
Тема-то хоть жива? Хочу предложить свою помощь на проекте Kare Kano в качестве эдитора. Пока немного занята, но ближе к концу июня смогу выделить прилично времени. Ссылки на дополнительный тест по клину и на тест по тайпу у меня битые, так что оставляю вам только основной по клину. Связывайтесь через скайп.
isirasan, жива) Молодец, хороший тест. В ближайшее время, с тобой свяжется куратор КК. Совесть утеряна при рождении, комплект возврату не подлежит. Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...