Haou Airen/ Возлюбленная короля мафии
|
|
Siara | Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:25 | Сообщение # 1 |
Главная сволочь этого сайта...
Статус: Ушел
| Русское название: Возлюбленная короля мафии Японское название:Haou Airen 覇王♥愛人 Автор:Mayu Shinjo (Синдзё Маю / 新篠まゆ) Количество томов: 9 Состояние перевода: активное Жанр:драма, сёдзё для взрослых Обсуджаем мангу. Нравится не нравится. Да и просто ваше впечатление.
Совесть утеряна при рождении, комплект возврату не подлежит. Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
|
|
| |
Kaory | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:48 | Сообщение # 2 |
| Этот Хакурон такая сволочь как оказалось! Я влюбилась в него по самые уши, и самое интересное, что я вовсе не собираюсь разлюбливать эту персону. Ни один герой не идет с ним в сравнение. Даже Дьявол! он стоит уже на втором месте с отрывом в двадцать пять очков. Это, конечно, ненормально, но мангака создала (для меня по крайней мере) шедевр идеального парня. А таких ведь вроде нет! подарите мне на день рождения Хакурона!
|
|
| |
Siara | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:57 | Сообщение # 3 |
| Kaory, Хакурон Хакурон ммммм.........мечта)
Совесть утеряна при рождении, комплект возврату не подлежит. Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
|
|
| |
Alexiel | Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:00 | Сообщение # 4 |
Бета
| Kaory, Согласна, парень он - идеальный))) но такой садюга))))
Слабый пол сильнее сильного из-за слабости сильного к слабому.
|
|
| |
Шунка | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:41 | Сообщение # 5 |
Эдитор
| а меня вчера концомэтой манги убили
|
|
| |
Siara | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:00 | Сообщение # 6 |
| Butterfly, да конец плохой(
|
|
| |
Alexiel | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:44 | Сообщение # 7 |
Бета
| Butterfly, только вчера??? Я уже год в шоке хожу) Нет, ну нельзя ли было альтернативную концовку придумать?!!!!! Для фанов Хак.... Стоп, спойлерить я не буду - читайте и все узнаете)))
|
|
| |
Шунка | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:16 | Сообщение # 8 |
Эдитор
| Alexiel, везет тебе)) год)) а я только недельки 2)) пью валерьянку понемногу для успокоения души))
|
|
| |
Alexiel | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:46 | Сообщение # 9 |
Бета
| Butterfly, хех, "везет"...я уже год на валерьянке сижу и альтернативу придумываю Х))))
|
|
| |
Шунка | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:17 | Сообщение # 10 |
Эдитор
| Alexiel, давай откроем клуб "Любителей валерьяны")))) ну и конечно Haou Airen))) кто до конца прочтет, сразу к нам в клуб попадает)) от концовки)
|
|
| |
Soa | Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:23 | Сообщение # 11 |
Заглядывает в окошко
| Тогда я тоже в вашем клубе, прочитала концовучку этим летом..... Короче, никакой валерьянки, сразу на слабительное и история как-то на второй план отошла! Это все коварный замысел автора!
I think of you now, And that alone made The tears start to flow. Fleeting memories, A distant voice that can't reach you, Although someday, It surely will.
|
|
| |
Alexiel | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:27 | Сообщение # 12 |
Бета
| Butterfly, думаю, у нас клубных мест не хватит, как и валерьяны))) Soa, а замысел действительно коварный, в таком случае нам не до Хакурона будет Х))
|
|
| |
Mirage | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:03 | Сообщение # 13 |
Гуляет рядом
| Люди,где вы читали мангу?Я на китайском ничего не поняла.Они расстались что ли?Расскажите хоть кто-нибудь пожалуйста.Или,если знаете дайте ссылку с английским переводом.
|
|
| |
Siara | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:36 | Сообщение # 14 |
| Mirage, его убили прямо перед церковью.
|
|
| |
Кэри | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:42 | Сообщение # 15 |
Стучится в дверь
| О ГОСПОДИ(((((((((((((ЧТО ТАК ЖЕСТОКО ТО(((Я ВОТ ЧИТАЮ ПЕРЕВОД 26 ГЛАВУ, ДО ЭТОГО ДАЛЕКО ЕЩЕ???
|
|
| |
Mirage | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:49 | Сообщение # 16 |
Гуляет рядом
| Его убьют в последней главе,в 9 томе.А вообще манга жестокая.Логика в поступках героев отсутствует напрочь.
|
|
| |
Кэри | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:54 | Сообщение # 17 |
Стучится в дверь
| Quote (Mirage) Его убьют в последней главе,в 9 томе Пипец(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Quote (Mirage) .А вообще манга жестокая Да блин эт так((Но этим она и затягивает Quote (Mirage) Логика в поступках героев отсутствует напрочь. Незнаю даж че тут сказать я сначала Хакурона абсолютно не понимала думала вот идиот то (модеры не злитесь ))))А ща повторно перечитала и начала понимать его, некоторые поступки.Мне его жаль
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:56 | Сообщение # 18 |
Гуляет рядом
| Девчата Привет!!! Подскажите где можно скачать ее полностью, а то тут пока дождешься... Мне на любом языке!!! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!
|
|
| |
Siara | Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:16 | Сообщение # 19 |
| Aleno4ka, почему на японском читать будете уважаемая?
|
|
| |
Gaberkon | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:27 | Сообщение # 20 |
Гуляет рядом
| Quote (Aleno4ka) Aleno4ka, почему Quote пока дождешься... на японском читать будете уважаемая? Видно девочка под впечатлением, читать будет и на языке тумбу-юмбу Хотя я с ней согласна. Сама на японском "читать последние главы стала" (т.к. англиский и немецкий закончились)
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:17 | Сообщение # 21 |
Гуляет рядом
| Siara, Quote на японском читать будете уважаемая? У меня брат японский знает попрошу переведет! Gaberkon, Quote Видно девочка под впечатлением, читать будет и на языке тумбу-юмбу Это здесь не причем просто не люблю бросать дела на середине, раз начала читать значит и должна закончить!
|
|
| |
Siara | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:28 | Сообщение # 22 |
| Aleno4ka, ну тогда держите ссылку...там торент
|
|
| |
Siara | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:49 | Сообщение # 23 |
| Aleno4ka, вот ссылка на весь на англ.
|
|
| |
Antimarina | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:06 | Сообщение # 24 |
переводчик
| Одна из не многих манг, которую я бы не задумываясь купила! Хочеться расцеловать тех людей, которые занимаються ее переводом С нетерпением жду перевода оставшихся глав!!!
ВНИМАНИЕ! Это сообщение написано с применением боевого НЛП.
|
|
| |
Airen | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:56 | Сообщение # 25 |
Гуляет рядом
| Манга действительно впечатляет и сюжетом и графикой ... Спасибо огромное за перевод
Сообщение отредактировал Airen - Вторник, 02.12.2008, 12:56 |
|
| |
Шунка | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:41 | Сообщение # 26 |
Эдитор
| а как я жду Т_Т
|
|
| |
Кэри | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:37 | Сообщение # 27 |
Стучится в дверь
| Клевая манга!!!!!!!!!!!!!!!!Переводчики вы супер я вас обожаю!!!
|
|
| |
Шунка | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:54 | Сообщение # 28 |
Эдитор
| а эдиторы, корректоры и бэта??? Т_Т как же вы их не любите Т_Т Обижусь и не буду новую главу Невесты чистить... бе
|
|
| |
Antimarina | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:51 | Сообщение # 29 |
переводчик
| to Butterfly Перевод конечно супер, но эта бесподобная работа эдиторов! а корректоров! а бэтааааа! ВААААААА!!! Просто супер Мое сердце принадлежит таким людям без остатка!
|
|
| |
Кэри | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:11 | Сообщение # 30 |
Стучится в дверь
| Butterfly, да ты не обижайся я про вас тож не забываю! Вы-моя радость)))))))))))))Как же можно не любить людей которые время от времени радуют меня новыми главами?))))))А когда новая главка ожидается?)))
|
|
| |
Antimarina | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:58 | Сообщение # 31 |
переводчик
| Не, ну я так не могу! После прочтения 29ой главы я просто в ауте! В главную героиню разве что ленивый не влюбился. Что бы девочка прекратилась мучиться, всем героям мужского пола надо совершить массовое харакири с семпукой...она поплачит пару глав и успокоется.
|
|
| |
Xaryki | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:48 | Сообщение # 32 |
Попадает внутрь
| Последнее время тут не говорят про организацию белого тигра. Она будет потом появляться?
Я вырву твои глаза и сердце, а взамен ты узнаешь как меня зовут
|
|
| |
Кэри | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:04 | Сообщение # 33 |
Стучится в дверь
| Antimarina, точно))) Xaryki, я думаю что будет,не зря ж ее придумали и этот блондин(не помню как этого атамана зовут)))девке же сказал что если в течение года я тя........значит хакурон тя любит ну че то такое...навярняка с этой темой ченнить замутят..а никто не знает кт хакурончика шмякнет?
|
|
| |
Xaryki | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:39 | Сообщение # 34 |
Попадает внутрь
| Я не знаю, кто. Там вообще про белого дракона мало что говорилиа интерес уже пробуждается к ним
|
|
| |
Mina | Дата: Четверг, 18.12.2008, 08:58 | Сообщение # 35 |
Вредная нека ^^
| Я знаю, чем там закончится, но ни скажу... не интересно же будет (вот лично мне... как узнала, сразу расхотелось читать до конца *единственный наш перевод, который я не просматриваю *) А так да, конкурирующая организация и по башке получает красиво и вообще должна же какие-то бяки подкладывать...
В работе: сканирование Love SOS v6- 20% тайп Ai Hime ch8-9 - 40% клин Ai Hime v3 - 30% бета HBW 46 - wait тайп HBW 47-48 - 0% перевод King 2Hearts
Сообщение отредактировал Mina - Четверг, 18.12.2008, 09:01 |
|
| |
Кэри | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:20 | Сообщение # 36 |
Стучится в дверь
| Вот блин,и хочется узнать (тебя Mina, подопрашивать)))и одновременно хочется самой узнать что да как...пипец))Ну там все очень плохо?
|
|
| |
Siara | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:36 | Сообщение # 37 |
| Кэри, да...и даже хуже. Лучше уж читайте до конца постепенно. А то получите сейчас шок от жестокой правды...и долго отходить будешь.
|
|
| |
Mina | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:40 | Сообщение # 38 |
Вредная нека ^^
| Не так уж всё ужасно)) Но совсем хорошего конца ждать не стоит
В работе: сканирование Love SOS v6- 20% тайп Ai Hime ch8-9 - 40% клин Ai Hime v3 - 30% бета HBW 46 - wait тайп HBW 47-48 - 0% перевод King 2Hearts
|
|
| |
Antimarina | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:35 | Сообщение # 39 |
переводчик
| Mina, и Siara, молчите в тряпочку, не поддавайтесь на уговоры ... мне самой до безобразия интересно, но я видимо мазахистка, по 10 раз на дню захожу к вам на сайт и проверяю (а вдруг уже перевели)
|
|
| |
Alissa | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:48 | Сообщение # 40 |
переводчик
| Похоже, я отношусь к тем людям, которые эту мангу не любят. Герой,конечно, прорисован на все 100% , но жестокости там слишком много. Понятно, ему по роду деятельности положено, но всё же...Каждая последующая глава вызывала уколы бессилия. Было бы лучше перенести действие в какой-нибудь выдуманный мир, где такое могло бы быть возможным ( я уже видела примеры таких романов).
|
|
| |
Xaryki | Дата: Пятница, 19.12.2008, 08:26 | Сообщение # 41 |
Попадает внутрь
| Antimarina, я вот все тоже захожу и каждый раз расстраиваюсь. все понеделька жду... почему бы не сделать на этом сайте хотя бы пять понедельков?или через раз?
|
|
| |
Siara | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:39 | Сообщение # 42 |
| Xaryki, . Мы бы с удовольствием хоть каждый день по главе выкладывали))) Но мы не волшебники)))
|
|
| |
Кэри | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:27 | Сообщение # 43 |
Стучится в дверь
| Alissa, Когда я первый раз читала мне Хакурон показался жутким жестоким негодяем(ну и к тому же извращенцем)ну а когда перечитала мне его даже жаль стало(((
|
|
| |
Antimarina | Дата: Вторник, 23.12.2008, 02:15 | Сообщение # 44 |
переводчик
| ТААААК! Не зря я так долго сижу в инете! Наконец то! Долгожданная! 30 глава! *упала под стол от счастья* Добавлено (23.12.2008, 02:15) --------------------------------------------- *прочитала и опять пишу из под стола* УВААААА! Девочки! Миленькие! Я знаю, что вы не волшебницы (но есть надежда, что вы снегурочки), сделайте подарок нашей безумной армии поклонников этой манги...плииииз...до нового года еще одну главу! УВАААА!
|
|
| |
zerqwe | Дата: Вторник, 23.12.2008, 07:41 | Сообщение # 45 |
Заглядывает в окошко
| прочитала все 30 глав за 2 дня. невозможно оторваться!!! присоединяюсь к Antimarina по поводу просьбы о подарке
ня, няко, ня!
|
|
| |
Шунка | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:12 | Сообщение # 46 |
Эдитор
| Antimarina, ну не знаю... если мне лень в одно место не ударит, то... в общем, посмотрим ^^"
|
|
| |
Xaryki | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:37 | Сообщение # 47 |
Попадает внутрь
| Butterfly, мы тебя забронируем.даже если и ударит, ничего не почувствуешь! я что-то не понимаю Фурона(или как его? я путаю все врем, это который с косичко). что он хочет сделать?
|
|
| |
Antimarina | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:15 | Сообщение # 48 |
переводчик
| Butterfly, хочешь меня в рабство? Кофе в постель, нежный массаж...хмммм ...нет, так ты действительно разленишся ...о, знаю!!! Butterfly, пиши свой точный адрес. Xaryki, хватай наручники (цепь подлннее, что б от батареи к компу дотягивалась), я за плетью ... Butterfly, жди нас, мы уже на подходе.
|
|
| |
Siara | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:49 | Сообщение # 49 |
| Девочки. Я обижусь. Я конечно понимаю, что я на Butterfly скинула самое сложное зачистку, но я то то-же тружусь. Текст вставляю в сканы. (((
|
|
| |
|