Еще одна сексапильная дуреха
|
|
Siara | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:31 | Сообщение # 1 |
Главная сволочь этого сайта...
Статус: Ушел
| Русское название: Еще одна сексапильная дуреха Корейское название: 新신 섹시한 못난이 / New Sexy Simpleton Автор: Hwang Mi Ri Количество томов: 9 Перевод: Gevorunya Эдит: Siara Бета: Alexiel Состояние перевода: активное Жанр: комедия,седзе,роман Описание: Юн Би, известная корейская кино-модель, возвращается из прошлого в настоящее со своим новым китайским парнем. Но на этом приключения еще не заканчиваются, так как она вновь перемещается в древнюю Корею. Сможет ли она найти средство, чтобы вернуться обратно?
Совесть утеряна при рождении, комплект возврату не подлежит. Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:39 | Сообщение # 2 |
Заглядывает в окошко
| это ведь продолжение предыдущей манги Sexy Simpleton? на английском обе эти манги переведены не много похоже перевод забросили на английском. Спасибо за перевод. Добавлено (06.10.2010, 00:39) --------------------------------------------- я вот не пойму в этой манхве та же девица, что и в первой"Sexy Simpleton" или разные потому что там она страшнее смерти , а здесь вроде ничего . Или рисовка там была такая
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы, мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Mirei | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:06 | Сообщение # 3 |
Переводчик с англ.
| shanara, Мне кажется продолжение, так как она же сама говорит, что "взяла" его с собой и она помнит немного те дни. ( Ничего, там дальше они опять вернутся )
Перевод: HBW 21 том 87 гл. - 0%
Zig X Zag 5 гл. (13 %) Tokyo Kareshi 3 гл. (80%) 19-21 9 гл. (50%) New sexy simpleton 5 гл. (10%)
|
|
| |
Hayakava-Nikki | Дата: Среда, 27.06.2012, 06:30 | Сообщение # 4 |
Гуляет рядом
| Я с Readmanga. Не против,если я переведу немного глав или помогу вам с переводом? Вы очень хорошо переводите,и я понимаю,что у вас много проектов и много работы,но очень хочется взяться за эту манхву Пойму,если вам не понравится моё предложение. Мои проекты(Я - мама,ты - папа - 2 - 4 главы;Единственная девушка - 4 глава(2 - 1),остальные проекты полностью мои): http://readmanga.ru/list/translator/Nikki-%D1%82%D1%8F%D0%BD%29
|
|
| |
Hayakava-Nikki | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:59 | Сообщение # 5 |
Гуляет рядом
| Siara, ну что,можно мне за неё взяться?
|
|
| |
Siara | Дата: Среда, 27.06.2012, 15:00 | Сообщение # 6 |
Главная сволочь этого сайта...
| Hayakava-Nikki, ох. На ней переводчик есть. Спроси ее. Не против ли она. Mirei.
Совесть утеряна при рождении, комплект возврату не подлежит. Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
|
|
| |