Matsuri Special
|
|
Siara | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:35 | Сообщение # 1 |
Главная сволочь этого сайта...
Статус: Ушел
| Японское название:Matsuri Special Русское название: Праздничный Выпуск Автор: Kamio Youko Количество томов: 3+ Состояние перевода: активный Жанр: сёдзё,комедия, романтика, спорт Описание: Матсури, влюблена в самого красивого парня в классе, но он ее даже не замечает. А тут еще к ним в класс переводится новый ученик, у которого «УЖАСНАЯ» репутация, и как назло садится рядом с ней, чем перекрывает ей обзор на ее любимого Ватару.
Совесть утеряна при рождении, комплект возврату не подлежит. Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
|
|
| |
Селена | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:54 | Сообщение # 2 |
Тайпер
| здравствуйте:) мне очень понравилась эта манга!спасибо что переводите! я так страдаю из-за того что не знаю английского мне очень интересно кого всетаки выберет Матсури,полюбит ли она реслинг... ну вобшем очень интересно что же будет дальше(уже подумываю взять промт и самой переводить) если вас не затруднит скажите пожалуйста когда (хотябы примерно) ждать продолжение и ждать ли его вообше? и если не секрет скажите по какой причине релиз этой манги так сильно задерживается?
Сообщение отредактировал Селена - Пятница, 19.11.2010, 19:07 |
|
| |
Siara | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:18 | Сообщение # 3 |
| Селена, перевод есть на 12 глав(хотя если честно у нас почти на все проекты есть перевод), просто проблема в том что нету эдиторов. Так что проект активен.
Совесть утеряна при рождении, комплект возврату не подлежит. Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
|
|
| |
Селена | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:59 | Сообщение # 4 |
Тайпер
| Siara благодарю за ответ))) тут какое дело,я тайпсеттер,опыта неочень много всего пол года да и тайп у меня далек от совершенства,а вы я так понимаю работаете на аниманговых стандартах,так вот если у вас найдется время и желание повозится со мной я могла бы стать тайпсетером на этом проекте... вот мой тайп http://www.4shared.com/file/xTOGv8k_/мой_тайп.html
|
|
| |
Siara | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:29 | Сообщение # 5 |
| Селена, ответ в лс
|
|
| |
Himka | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:03 | Сообщение # 6 |
Гуляет рядом
| Всем привет! Мне очень понравилась эта манга! Есть большое желание внести посильный вклад в перевод сия творения Kamio Youko (я вообще большой ее любитель ^.^) Знаю английский и неплохо знакома с фотошопом!
Плоть лжива
|
|
| |
Siara | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:42 | Сообщение # 7 |
| Himka, 14 главу на тест переведи. и пиши мне в лс.
|
|
| |
lybares | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:21 | Сообщение # 8 |
Клинер, координатор
| 14 глава клевая) Я не знаю че там в переводе, но картинки рулят))) Вечно у них ка температура так башню сносит)
|
|
| |
pirato4ka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:51 | Сообщение # 9 |
Эдитор
| а наконец-таки прочитала эту мангу! ну чудо, а не манга, такая светлая и персонажи классные! что ещё понравилось - нет соплей и не затянуто, как во многих мангах..
сканер HBW
|
|
| |
lybares | Дата: Вторник, 21.02.2012, 03:40 | Сообщение # 10 |
Клинер, координатор
| Мне чего-то прям проперло узнать че там дальше будет. Надо доклинить ее скорей)
|
|
| |
lybares | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:34 | Сообщение # 11 |
Клинер, координатор
| Вай, еще день два и ее клин будет закончен! Ура!!!
|
|
| |
♥Мэри♥ | Дата: Вторник, 30.04.2013, 01:03 | Сообщение # 12 |
Гуляет рядом
| Большое спасибо за "Праздничный Выпуск"! Замечательная манга. Жду экстры.
|
|
| |
lybares | Дата: Вторник, 30.04.2013, 01:32 | Сообщение # 13 |
Клинер, координатор
| ♥Мэри♥, а мы ждем переводчика с японского )))
|
|
| |