|
Цветочки после ягодок/Hana Yori Dango/花より男子
| |
Siara | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:21 | Сообщение # 1 |
Главная сволочь этого сайта...
Статус: Ушел
| Тут представлены описания японских версий. Так же есть еще Тайваньская и Корейская. Цветочки после ягодок [ТВ](51 эп.) [1996] Boys Over Flowers Hana Yori Dango Boys Before Flowers Сначала парни - потом цветы 花より男子(だんご) 花より男子 Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё Режиссёр: Ямаути Сигэясу Снято по манге: Цветочки после ягодок Автор оригинала: Камио Ёко Цветочки после ягодок (фильм) [1997] Boys Before Flowers - The Movie Hana Yori Dango Movie Boys Over Flowers - The Movie Hana Yori Dango - The Movie Hana Yori Dango (1997) Сначала парни - потом цветы 花より男子(だんご) 花より男子 (1997) Производство: Япония Жанр: романтика, драма, сёдзё Тип: короткометражный фильм, 30 мин Режиссёр: Ямаути Сигэясу Снято по манге: Цветочки после ягодок Автор оригинала: Камио Ёко Русское название: Цветочки после ягодок Английское название: Boys Over Flowers Японское название: 花より男子(だんご) В ролях: Иноэ Мао / Inoue Mao — Макино Цукуси Мацумото Дзюн / Matsumoto Jun — Домёдзи Цукаса Огури Сюн / Oguri Shun — Ханадзава Руи Мацуда Сёта / Matsuda Shota — Нисикадо Сёдзиро Абэ Цуёси / Abe Tsuyoshi — Мимасака Акира Главной героине - Макино Тсукуши - представляется удивительная возможность. Будучи из бедной семьи, она поступает в самую элитную школу Эйтоку, где учатся лишь отпрыски богатейших семей, среди которых некие F4 - четыре невероятно богатых парня из влиятельнейших семей. Они - элита этой школы и против их правил не смеет идти никто. Их боятся, ими восхищаются и на поводу у них идет вся школа! Кто такие F4? Домиоджи Тсукаса - диктатор школы, жестокий и самовлюбленный эгоист. Ханазава Руи - полная противоположность Тсукасы - спокойный, в чем-то замкнутый. Его мысли остаются для всех загадкой. Нишикадо Соджиро - герой-любовник, как перчатки меняющий девушек. Мимасака Акира - копия Соджиро, однако предпочитает зрелых женщин. Но вернемся к главной героине, мечтавшей побыстрее закочнить эту странную школу. Да и осталось-то всего ничего - потерпеть 2 года, однако этому не суждено было сбыться. Желание ни во что не ввязываться осталось лишь желанием. Обладая невероятной потребностью в справедливости и чистым сердцем, Макино бросается на защиту своей единственной подруги, перебежавшей по какой-то невероятной случайности дорогу самому Домиоджи Тсукасе! Большего несчастья и пожелать было нельзя, но и здесь Макино не остановилась, не пожелав стать очередной жертвой F4 - она бросает им вызов! А вызов F4 означает и вызов всей школе, которая не оставит Тсукуши в покое до тех пор, пока та не покинет Эйтоку! Однако Макино не так проста, как кажется, ведь ее имя означает "сорняк , а сорняк - трава живучая! История осталась бы просто историей, если бы не удивительные переплетения событий и чувств между героями. Особенно выделяется любовный треугольник, который мучает зрителей оба сезона своим непостоянством и вечными "но" - ревность, страсть, любовь, отчаяние - здесь есть все. В дораме много юмора и романтики, которая невероятно сочетается с автосферой дорамы, актерским составом и превосходной игрой! Русское название: Цветочки после ягодок 2 Английское название: Boys Over Flowers 2 Японское название: 花より男子(だんご) В ролях: Иноэ Мао / Inoue Mao — Макино Цукуси Мацумото Дзюн / Matsumoto Jun — Домёдзи Цукаса Огури Сюн / Oguri Shun — Ханадзава Руи Мацуда Сёта / Matsuda Shota — Нисикадо Сёдзиро Абэ Цуёси / Abe Tsuyoshi — Мимасака Акира Все мы помним, как не сладко приходилось Макино Тсукуши в новой школе, где главенствовали несносные F4! Да еще этот Домиоджи Тсукаса, возомнивший себя влюбоенным в нее! И Ханазава Рюи - человек, которого Тсукуши любила. Во второй части мы видим все тех же героем с почти теми же проблемами, которые, однако, становятся серьезней, ведь герои растут. Жизнь идет - проблемы усложняются, а чувства становятся все сильнее. И все же, теперь мать Домиоджи перешла от угроз к действию, объявив во всеуслышанье о том, что скоро ее единственный сын женится на дочери одного из влиятельнейших людей! Да и Ханазава Рюи неожиданно понимает, что его любовь к Макино настоящая и бороться за нее он будет до конца, что бы Домеджи не думал и не делал! Горечь потерь, безрассудная любовь и выбор, постоянный выбор, который встает перед героями, не позволит вам заскучать. Вы поймете, что вторая часть дорамы ни чуть не хуже первой, а ее конец еще более долгожданно сладостный... Финал "Свадьба": Цукаса собрал пресс-конференцию и сообщил всем, что у него будет свадьба с Цукуши.Но не все так просто мать Цукасы как мы помним против их брака. И она придумала такой план,она просит Каеде дать Цукиши диадему она стоит 10 миллиардов йен,как доказательство помолвки. Диадема семейная реликвия, она передается женщинам в семье через одно поколение. Цукиши должна сохранить эту диадему, в гостиницу, где они жили, врываются воры и естественно они её украли. И теперь Цукаса и Цукиши должны не примерно вернуть её, иначе свадьбы не будет. (спасибо Ариане за описание)
Совесть утеряна при рождении, комплект возврату не подлежит. Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
|
|
| |
Siara | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:25 | Сообщение # 2 |
| Посмотрела это аниме и была в полном восторге)))Теперь жду когда же выйдет серия со свадьбой))))
Совесть утеряна при рождении, комплект возврату не подлежит. Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
|
|
| |
Siara | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:29 | Сообщение # 3 |
| Кстати, сейчас помойму снимают, продолжение, свадьбу))))
|
|
| |
Акира | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:35 | Сообщение # 4 |
Подслушивает под дверью
| Siara, я аниме не смотрела, тока дорому по этому аниме и манги!
|
|
| |
Siara | Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:53 | Сообщение # 5 |
| Акира, я дораму на днях планирую смотреть))) А какую ты смотрела японскую или китайскую версию?
|
|
| |
Акира | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:38 | Сообщение # 6 |
Подслушивает под дверью
| Siara, я смотрела японскую(тайванскую тоже посмотрю, когда переведут весь 2 сезон)! Хотя говорят японская не совсем совподет с мангой, но ради Огури Шуна можна пойти на такие жертвы...
|
|
| |
Siara | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:47 | Сообщение # 7 |
| Акира, а я вот с мувиком обламилась(( не прислали мне его, а я тпк ждала так ждала. Акира, а ты меняешься дисками?
|
|
| |
Акира | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:02 | Сообщение # 8 |
Подслушивает под дверью
| Siara, я могу тебе сказать где скачала, но там нужна регестрация! (из Латвии в Россию я бы выслала бы, но из Германии в бще не как! так давать ссылку?
|
|
| |
Siara | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:04 | Сообщение # 9 |
| Акира, германии)))) я работаю в ОТТО)))
|
|
| |
Акира | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:08 | Сообщение # 10 |
Подслушивает под дверью
| Siara, ОТТО а что это? извеняюсь за тупость!
|
|
| |
Siara | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:15 | Сообщение # 11 |
| Акира, а тебе каталоги с одеждой не попадались? ОТТО QUEllE NECKERMANN, немецкие каталоги с одеждой)))
|
|
| |
Акира | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:35 | Сообщение # 12 |
Подслушивает под дверью
| Siara, ааа, это который ужасно толстый такой и в котором можн купить всё, начиная от трусов и заканчивая диванами
|
|
| |
Siara | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:36 | Сообщение # 13 |
| Акира, в точку))))
|
|
| |
Акира | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:04 | Сообщение # 14 |
Подслушивает под дверью
| Siara, у мамы есть этот котолог, там ещё она что-то заказывает, а я боюсь его даже открывать, он же как словарь!
|
|
| |
Siara | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:17 | Сообщение # 15 |
| Акира, я тоже вначале с ужасом в глазах взирала на все это, но теперь привыкла и вещи ток по каталогам заказываю))))
|
|
| |
Акира | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:31 | Сообщение # 16 |
Подслушивает под дверью
| Siara, да это удобно, ток меня одно бесит,мы живём в доме где всего 8 квартир и если нет жильца, который заказывал товар, то почтальон звонят кому-нибудь и просит чтоб этому человеку передали посылку, я один раз так попалась, так меня мама ругала, а дяденька за посылкой своей пришол тока через три дня!
|
|
| |
Siara | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:37 | Сообщение # 17 |
| Акира, понятно)))
|
|
| |
Rikolana | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:06 | Сообщение # 18 |
Гуляет рядом
| када выйдет продолжений со свадьбой кликните,а то мя тож интересно!надеюсь его скоро выпустят. пс и надеюсь у героини не будет пухлые щеки.
|
|
| |
Siara | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:08 | Сообщение # 19 |
| Rikolana, клипы посмотри последние три это ролики к нему, оно уже вышло 28 июня, ток пока в сети нету. И может уже выберешь себе аватар? Так же вышло продолжение мини фильм: Цукаса собрал пресс-конференцию и сообщил всем, что у него будет свадьба с Цукуши.Но не все так просто мать Цукасы как мы помним против их брака. И она придумала такой план,она просит Каеде дать Цукиши диадему она стоит 10 миллиардов йен,как доказательство помолвки. Диадема семейная реликвия, она передается женщинам в семье через одно поколение. Цукиши должна сохранить эту диадему, в гостиницу, где они жили, врываются воры и естественно они её украли. И теперь Цукаса и Цукиши должны не примерно вернуть её, иначе свадьбы не будет. (спасибо Ариане за описание)
|
|
| |
Linda | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:17 | Сообщение # 20 |
Гуляет рядом
| эх.не читается ролика облом. Пс щас напомню ей выбрать аватар.она тут давно не была
|
|
| |
Siara | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:27 | Сообщение # 21 |
| Linda, зайди где в начале ролики к обычным частям там можно будет найти
|
|
| |
Siara | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:26 | Сообщение # 22 |
| посмотрела финал)(дораму).........свадьба)))))))))))))я в восторге)))) ток смотрела на японском. нет еще сабов)))) но мне все рано очень понравилось))) а в конце во время медового месяца она ему сказала что беременна))))))
|
|
| |
DariNekoNyaka | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:06 | Сообщение # 23 |
переводчик с англ и немецкого
| А где ты на японском смотрела??? Тож хачууу!!!! Обожаю их)
Красиво жить не запретишь...но помешать можно!
|
|
| |
Siara | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:19 | Сообщение # 24 |
| это дорама(фильм). там экранка плохого качества.
|
|
| |
DariNekoNyaka | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:03 | Сообщение # 25 |
| Ну я дораму и смотрела) тна аниме сил не хватило)))так где говоришь смотрела?
|
|
| |
Siara | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:08 | Сообщение # 26 |
| Hana Yori Dango Финал!! Экранка, без субтитров. Скачать - http://upload.com.ua/get/900481129
|
|
| |
DariNekoNyaka | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:47 | Сообщение # 27 |
| пасиб
|
|
| |
ekz | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:22 | Сообщение # 28 |
зачистка сканов на мне...ня ^__^
| Девушки, я пока не сильно разбираюсь в этом. Но помоему в этой дораме очнень много актёров из дорамы(Hanazakari No Kimi Tachi E) "Для тебя во всё цвету"?
Любые дела проходят пять стадий: шумиху, неразбериху, поиск виноватых, наказание невиновных, нагрождение тех, кто неимеет к тому никакого отношенья.
|
|
| |
Siara | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:15 | Сообщение # 29 |
| ekz, ))) Актер играющий Ханазаву Рюи играет главную роль в Hanazakari No Kimi Tachi E
|
|
| |
ekz | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:10 | Сообщение # 30 |
зачистка сканов на мне...ня ^__^
| Siara спасибо, ведать, для меня, японцы всё ещё на одно лицо))
Любые дела проходят пять стадий: шумиху, неразбериху, поиск виноватых, наказание невиновных, нагрождение тех, кто неимеет к тому никакого отношенья.
|
|
| |
Siara | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:25 | Сообщение # 31 |
| заставка корейского варианта
|
|
| |
Siara | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:42 | Сообщение # 32 |
|
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:42 | Сообщение # 33 |
переводчик манхвы Hot blooded woman НЯ
| Ох, а у меня японская версия совсем не пошла. Посмотрела пару серий - поняла, что совсем не моё. Японцы всё-таки мастера по вставлению во вроде бы нормальный фильм всяких глупостей>< Да и главная героиня меня там жутко бесит... В этом плане я обеими руками ЗА Тайваньскую версию! <_< Вот уж где Рюи (точнее Лей) действительно хорош^^, да и героиня (Шансай) не промах. Правда, я всё равно так и не досмотрела, ни аниме, ни дорамы. Сюжет явно не мой. Я вообще стала дикой фанаткой тайваньских дорам. Они, на мой взгляд, всё таки самые лучшие. Актёры бесподобны, снято отлично, а какие они все милашки^^. И мангу они экранизируют лучше (вспомнить того же Дьявола рядом с тобой). Короче, Тайваньцы рулят!)) И, кстати, цветочков уже 4 версии. Тайваньская (самая первая), японская, корейская и теперь будет китайская.
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 06.10.2010, 01:15 | Сообщение # 34 |
Заглядывает в окошко
| посмотрела японский вариант сериала все сезоны.ничего
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы, мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
| |