Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  
Страница 1 из 11
Модератор форума: lybares 
Форум » Общение » Творчество » [original] Пока не придумала [uncomplete] (Жанр: Фэнтези, Любовный роман, Юмор)
[original] Пока не придумала [uncomplete]
РейраДата: Четверг, 15.01.2009, 19:29 | Сообщение # 1
Подслушивает под дверью
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Ушел
Название: LAnge Maudit - Проклятый Ангел
Автор: Рейра aka Марисса-Кристофер aka Метцтели aka Мэйведа aka Фириэль Дии (все мои рассказы лежат на СИ http://zhurnal.lib.ru/p/petrowa_d/ ) - этот пока не выкладывала
Жанр: Фэнтези, Любовный роман, Юмор
Размещение: Везде, но с моим именем.
Состояние: В процессе

Пролог

-Все, стоп, снято!!! – Прогремел голос фотографа, вся команда вздохнула с облегчением, ведь почти целый день сегодня был занят съемками для одного журнала. Необычные платья и костюмы, смотрелись на модели просто сногсшибательно, новое ателье, выпускающее данные наряды под маркой «L'Ange Maudit», эти наряды отличались тем, что были не привычного гламурного содержания, а довольно смелой смесью готики, панка и скейт-панка. Итог был необычным, но то, что всех поразило, это то, что костюмы и платья были живыми. В таких нарядах не стыдно было появиться в клубе, на занятиях, работе, и просто в повседневной среде. Это то и нравилось, как и создателям, так и покупателям.
Модель ателье искало долго, но вот они смогли напороться на подходящую девушку, внешность этой самой модели довольно сильно удивляла. Длинные примерно до колен, чуть вьющиеся волосы черного цвета, с двумя серебряными прядками на висках. Острые черты лица, напоминали описываемых в книгах эльфиек. Пухлые губки, были довольно яркого розового цвета, глаза хищного разреза цвета расплавленного золота, такой феномен не смогла объяснить сама обладательница этих глаз, симпатичный не большой носик. Кожа, девушки была довольно бледной, но это не портило, а наоборот, делало ее более привлекательной. Не очень высокая, по сравнению с другими моделями, телосложение хрупкое, ну кто мог подумать, что это существо с неземной красотой раньше, (с четырнадцати до восемнадцати лет) было уличным бойцом, прозвище которого заставляло все банды трястись от страха. Воистину Черный Дракон редко когда оставляла бандитов целыми и невредимыми.
Вот и сейчас эта девушка, двадцати лет отроду стояла рядом со стилистом и улыбалась. И при взгляде на нее никогда даже в голову не придет, что это создание, всего как два года завязала с уличными драками.
-Прекрасно поработали. – Послышалось со всех сторон. – Каролина ты была невероятна.
Девушка улыбнулась, и направилась переодеваться, буквально минут через двадцать модель сидела в машине на пассажирском сидении.
-Сегодня был тяжелый день. – Весело проговорила Снежанна, дизайнер «L'Ange Maudit».
-Да, я так устала. – Тихий, но чувственный голос Каролины, заставил улыбнуться, Марка, который являлся стилистом ателье.
-Поехали домой ребята.
-ДА!!!!! – Дружно воскликнули все
На улице давно уже стемнело, но неоновые подсветки не позволяли темноте опуститься на город. Машина медленно колесила в сторону пригорода, куда вся честная компания решила переселиться, чтобы сразу там, на первом этаже и создать свое ателье. Все, кроме Каролины, девушку высадили у многоэтажки и, попрощавшись, поехали домой. Модель быстренько вошла в подъезд и нажала на кнопку лифта, дверцы сразу же раскрылись перед уставшей девушкой. Нажав на десятый этаж, она устало посмотрела на потолок, пока лифт поднимался, в голове крутилась любимая песенка группы Король и Шут. Вот двери открылись, и Каролина вышла в коридор, дойдя до своей двери, вошла в квартиру, и прислонилась к уже закрытой двери.
Стянув с себя курточку и сапожки, девушка оторвалась от стенки и потопала в комнату, войдя туда, получила чем-то тяжелым по голове.



Pets name: Shirogane
Adopt your own!


Сообщение отредактировал Рейра - Четверг, 15.01.2009, 19:30
 
XarykiДата: Суббота, 17.01.2009, 13:56 | Сообщение # 2
Попадает внутрь
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Награды: 1
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Ушел
Странно. почему она не почувствовала чужого в доме? разбираться со всякими бандитами... что-то должно было у нее проскользнуть в мыслях.

Я вырву твои глаза и сердце, а взамен ты узнаешь как меня зовут
 
РейраДата: Вторник, 20.01.2009, 08:29 | Сообщение # 3
Подслушивает под дверью
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Ушел
Xaryki, усталость, весь день проторчать на съемках.. шутка что ли... там не то что чужого, слона не заметишь...


Pets name: Shirogane
Adopt your own!
 
XarykiДата: Вторник, 20.01.2009, 17:25 | Сообщение # 4
Попадает внутрь
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Награды: 1
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Ушел
это так, мысли вслух))) я привыкла ко всяким боевикам, вот и реакция соответствующая

Я вырву твои глаза и сердце, а взамен ты узнаешь как меня зовут
 
РейраДата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:41 | Сообщение # 5
Подслушивает под дверью
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Ушел
Часть первой главы

Глава 1

Темно, больно, где-то капает вода, резко очнувшись от нахлынувших воспоминаний прошлого дня, я подняла голову, ой лучше бы этого не делала, такое ощущение, что у меня в голове взорвали тысячу фейерверков. Надо все же оглядеться, а то последнее что я помню, это съемки, приезд домой и как что-то ударило меня по голове. Место очень похоже на камеру. Почему я так подумала? Да все очень просто, каменные стены и потолок, под которым виднеется маленькое окошко с решеткой. На стенах видны цепи и наручники, мамочки, за что меня сюда? Так Лина, не отчаиваемся, сейчас все выясним. Ну, начнем с того, что тот, кто меня связал, был последним идиотом, (ну кто же связывает руки спереди?) поэтому не прошло и минуты как мои руки были свободны, ноги я освободила еще быстрее, и хотела, было встать, но услышала, чьи то шаги.
Он вошел в камеру, величественно, со стороны сразу было видно, что этот субъект мужского пола (а в этом я не сомневалась) явный аристократ. Кинув на меня холодный взгляд, серебряных глаз, мужчина усмехнулся. Его самоуверенность, легко можно было предсказать. Я сидела, спрятав развязанные ноги за спиной, а на руки просто накинула веревку, все это создавало видимость, того, что я все еще связана. Разглядеть у мужчины мне больше ничего не удалось, так как он загораживал единственный источник света, но глаза… было ощущение, что они светятся в темноте.
-Ну что очнулась? – а у него приятный голос, чуть низковатый, и довольно мелодичный. А вот его ехидство, мне не понравилось, поэтому я только хмыкнула.
Ха, кажется, это его задело, поэтому мужчина довольно быстро подошел ко мне, и злобно посмотрел.
-Ты что с-себе позволяеш-ш-шь? – Прошипели мне прямо в лицо, а я гаденько улыбнувшись, сделала резкий выпад правой ноги вверх, ударив этот самый субъект в челюсть. Мужчина пошатнулся и отошел, потирая челюсть, а я же не давая ему, возможность придти в себя, нанесла серию ударов, после чего мой пленитель, повалился в нокауте. Ой, а что это у него ушки такие острые и волосы длинные? Ну ладно волосы еще объяснимо, а вот длинные уши… так, заморачиваться не буду. Следующие полчаса я потратила на плутание, по подземельям ища выход. Наконец он был найден, и я с радостным вздохом выбралась на свободу.
То, что предстало моим глазам, меня несколько поразило. Во-первых, позади меня был замок, самый настоящий средневековый, сейчас же я стояла на небольшом холмике, впереди маячила деревенька, ну по-другому то поселение не назвать. Справа раскинулся огромный лес, слева открывался вид на равнину с протекающей по ней рекой. Красота, вот только ни проводов, ни самолетов в небе, ни тракторов, да вообще современной техники я нигде не видела. Решив, что в эту деревню лучше не соваться я потопала в сторону леса.
Шла уже довольно долго, да вот только лес все никак не заканчивался, эх дурья моя голова, ну вот спрашивается, на кой я пошла в этот лес, надо было идти в деревню, так нет, вдолбила себе в голову, что там меня снова могут схватить, поэтому поперлась в этот лес. Ноги ужасно болели, носки давно были выкинуты из-за своей непригодности, поэтому топала я босиком. Примерно ближе к вечеру наткнулась на не большое озерцо с полянкой. О-о-о вода, какое приятное слово, спустившись ближе к воде, стащила с себя платье, и сразу же его застирала, как не порвала его во время прогулки по лесу, не знаю. После двадцати минут стирки, платье снова стало серебристого цвета, с черной окантовкой. После этого моя особа решила искупаться, стянув с себя белье, зашла в довольно прохладную воду.
Накупавшись, вышла на берег и развела костер. Платье еще не высохло, поэтому, одевать его пока не решилась, но не ходить же нагишом. Натянув на себя нижнее белье, и тяжело вздохнув, уселась на поваленное дерево, прямо перед костром. Как же хочется домой, в теплую кроватку, или горячую ванну, только для этого надо выбраться из леса и определиться, куда же я попала, и вообще что произошло. Тяжело вздохнув и посмотрев на небо, завалилась на ствол дерева, медленно переводя взгляд на пляшущие в костре языки пламени. Вот уж не думала, что буду ночевать одна в лесу, хотя у этого есть и свои плюсы, можно насладиться природой. Правда, скажу честно, что наслаждаться природой в моей ситуации очень тяжело, ведь голова забита лишь одним. Как вернуться домой?!
Встав, я напялила уже высохшее платье, ведь так все же теплее чем в нижнем белье. Где-то неподалеку чирикали пташки, позади послышался хруст веток и глухое рычание. Ой, а что это там, в кустах светиться? А-а-а-а-а, это всего лишь, чьи-то глазки. Я снова отвернулась к костру, но буквально через секунду подскочила как ужаленная. ГЛАЗКИ!!!!!??? Светятся??!! Повернулась к кустам, чтобы столкнуться с удивленной мордой волка, только какого-то неправильного волка, но мне было не до этого. Как забралась на дерево, не знаю, особенно если считать что ближайшая ветка от земли находиться на расстоянии примерно метров трех с половиной. Вот правду ведь говорят, «у страха глаза велики».
Теперь в неверных бликах от костра, я смогла разглядеть хищника, начнем, пожалуй, с того, что волк оказался ужасно большим, с горящими зелеными глазами, причем очень умными, и наглой мордой, обладатель которой в данный момент ехидно наблюдал за мной. Пушистый хвост вилял из стороны в сторону, если бы на меня дома смотрела бы какая-нибудь собака, то подумала бы, что этой псине я нравлюсь, вот только не в данной ситуации. Волчара ну ни как не хотел вызывать у меня доверия, одни только его клыки, заставляли тихо поскуливать. Спрашивается, зачем он зевнул, да еще так широко? Мне и так страшно, а этот гад еще и издевается. Интересно, сколько бы мне еще пришлось бы проторчать на этом дереве, если бы этот блохастый не пробурчал.
-Слезай уже, не буду, я тебя есть.
Мамочки, он еще и говорит? Вцепившись в ветку еще сильнее, я помотала головой. Еще чего, так я ему и поверила. Похоже у меня на лице все было написано, поэтому волчара как-то странно затрясся, а потом до меня донесся ехидный смешок. Эй! Это что же, надо мной еще и смеются? Тихо зашипев, отломила маленькую веточку и запустила в нахала. Волк не довольно фыркнул отпрыгивая, от моего снаряда и как-то подозрительно хрюкнул, и повалившись на спину заржал как племенной жеребец. Не, наглость второе счастье, от обиды, даже страх улетучился, поэтому пулей спустившись вниз. Как спускалась, надо было видеть, забраться то было легко, а вот спуститься… видели ли вы когда-нибудь спуск кошки с дерева? Также спускалась и я, то есть кое-как. Но когда спустилась, не удержавшись, пнула наглого волка под хвост, ох как же он взвизгнул, как же подпрыгнул прелесть. Правда, чувство самосохранения решило в наглую ретироваться. Поэтому, оказавшись прижатой к холодной земле, рычащим парнем, с длинной копной черных волос, заставило меня вскрикнуть и пнуть парня в одно очень дорогое его сердцу место. Итог парень согнулся буквой «Г» тихо поскуливая, а я вскочила, приводя мысли в порядок. Мда, и меня еще называли грозой бандитов? Позор на мою голову, вот тебе и Черный Дракон. Надо успокоиться, это все нервы, сначала устала, да так что не почувствовала чужого в доме, потом огрели по голове, проснулась не пойми где, еще этот блохастый который говорит… а где он кстати? Оглядевшись, и явно ничего не понимая посмотрела на парня.
-А где волк? – Похлопав глазками, и уставившись в насмешливые глаза (о, у кому-то уже полегчало), я так на всякий случай встала в полу боевую стойку.
-Как где? Перед тобой! – Наглая улыбочка (больше тянет на оскал) и мой недоверчивый взгляд.
-Да ладно врать то, из тебя волк, как из меня ангел. – Чуть отойдя подальше от подозрительно типа, произнесла я.
-А если докажу? - Через какие то секунды парень оказался перед моим носом, с волчьими ушками, клыками и хвостом.
-А-а-а-а-а!!!!! – Реакция была автоматической, захват бросок, пинок для ускорения.
Парень поднялся, ошалело осмотрел себя, потом уставился на меня и уже обиженно пробубнил, причем ушки хвост и клыки куда-то исчезли.
-Ну и зачем было кричать и драться, больно, между прочим.
Нервная улыбочка сама собой появилась у меня на лице. Мне неожиданно стало жаль оборотня, а в том, что это оборотень сомнения отпадают, я конечно не любитель фэнтези, нет, не так, у меня просто времени не бывает на фэнтези, да и на все другое кроме работы, тоже. Первое, он превращается в волка, второе, его скорость, ну-у-у-у я про то, как он оказался рядом со мной, и, в-третьих, быстрая регенерация, ведь когда я его пнула, он веткой рассек себе щеку, а сейчас не следа.
-Будем знакомы, я Шейнериот. – не хотела, смеяться, само вырвалось, ну надо же было такое имя придумать ха-ха-ха…
-Кхм… извини. – Фух, все успокоилась, надо бы тоже представиться. – Мое Имя Каролина, приятно познакомиться Шейни… Шейнерот… короче Шейн.
Ой, что это он так глазки выпучил, ну да имя у него труднопроизносимое, поэтому мне проще его сокращенно называть. Так практичней и удобней.
-Тогда буду называть тебя Кара. – Я скривилась, этот гад еще издевается, какая я Кара, на ворону вроде не тяну…
-Лучше называй Линой. – вот честно не люблю сокращение Кара, у меня оно ассоциируется с вороной.
-Тогда ты меня Нером. – Пробурчал парень, ха тысячу раз, мне Нер не нравится.
-А мне кажется, что Шейн тебе больше подходит… - Чуть язвительно проговорила моя особа, ой кажется Черный Дракон просыпается, ну все берегитесь бандиты местного розлива.
-Мало ли что тебе кажется. Ты как здесь оказалась? Одна в лесу да еще ночью? – любопытство, ужасная черта, будь то человек, будь то нелюдь.
-Как? Ножками, а как же еще?
-Я не про это, в этих лесах полно всякой нежити, а ты тут одна и без оружия, - и уже совсем тихо добавил – Так еще и нервная.
Убила бы, да вот только не стоит ему говорить, что слух у меня довольно хороший.
-Нежить? Оборотни?? Блин, ты мне лучше скажи, куда я попала??
-Как куда? – Шейн явно удивился. – Ты в Айроне, где же еще?
-Все мне плохо… Что за Айрон то? – Начинаю выходить из себя, все живое спасайся бегством, а то начну крушить всех и вся. Ну, неужели не понятно, что я ничегошеньки не знаю, я же одета даже, явно не по здешней моде.
-Как что я тебе говорю это мир Айрон, бестолочь, а ты находишься на землях двуипостасных. Что не понятно?
Я тихо и не культурно ругаясь уселась на бревно хватаясь за голову. Что же это получается? Да как такое возможно, у меня же работа, а завтра съемки и репетиция к новому показу… у моя коллекция… все моя карьера псу под хвост…
-Какая коллекция? Что за карьера? – Любопытно посмотрев на меня, Шейн наклонил голову на бок, нет точно повадки у него как у семейства собачьих. Но самое обидное, это то, что говорила я в слух, жуть… все убейте меня.
-Надо найти ту сволочь, что меня сюда притащила, и хорошенько начистив его моську, заставить вернуть меня домой. – Прошипела я, подкладывая ветки в костер, (как он не потух?) парень же с любопытством, снова посмотрел на меня.
-В каком смысле притащила? Так ты что иномирянка?
-Ну да… наверное… ой как мне плохо… - проговорила моя светлость хватаясь за голову. Вот тебе и съемки, вот тебе и репетиция. Говорила же, не надо было называть коллекцию «L'Ange Maudit» что означает «Проклятый Ангел», как чувствовала, что что-нибудь гадкое случится, но почему со мной!!!???
Ночь мы провели в лесу, а уже на следующий день Шейн вывел меня в небольшой городок, где мы остановились на ночь. Весь день, потратив на покупку одежды, мы и не заметили как к вечеру устали до потери пульса. Сейчас же сижу на подоконнике в своей комнате (которую снимаем в таверне) и думаю о том, что уж очень быстро оборотень решил мне помочь. Чует мое сердце, что все это не просто так. Но пока хотя бы меня одели, нормально накормили и в отдельную комнату уложили спать. А вот не спится, сижу и смотрю на луну, размышляя о несправедливости мира и злодейке судьбе.
Как добралась до кровати, не помню, но то, что спала эту ночь я в теплой уютной постельке, запомнилось прекрасно. Как же хочется домой.


* * *



Pets name: Shirogane
Adopt your own!
 
Форум » Общение » Творчество » [original] Пока не придумала [uncomplete] (Жанр: Фэнтези, Любовный роман, Юмор)
Страница 1 из 11
Поиск:


CheezaManga © 2008-2017
Дизайн от Naty специально для проекта CheezaManga

Хостинг от uCoz