День 2. "Беда не приходит одна". Мммм завтра - первый день в новой школе, ппц да? Сегодня последний день свободы. Ээх, надеюсь из этой школы я вылечу так же быстро, как и из остальных. >))
Вообще, если подумать, то я нигде долго не задерживался, поэтому и друзей особо нет... Только вот один чувак... Сколько бы я не менял школы - всё продолжаем общаться. Звать сего товарища Савада Бьякурен. Он просит или скорее требует, чтобы я звал его BS, странный и тупой ник. Но всякий раз, когда я ему это говорю – он бесится и говорит, что у всех крутых реперов должно быть такое имя. Парень просто свихнулся на корейском роке. '-_- По мне так, если ты японец, то и имя должно быть японское (больная тема). Поэтому я зову его просто Рен. Так вот он - единственный с кем я общаюсь. Почему? Как бы это так объяснить... Наверное, всё потому, что он такой же странный как и я. Ну, не точно такой же, но мозги явно по-другому работают.) А познакомились мы так.
Когда я перешел в мою 135 (шучу)) школу… ох и школа это была! Какая-то там гимназия, а по мне – тюрьма строгого режима. Все такие правильные и скучные. Конечно, я этого вынести не смог и решил немного оживить это заведение. Принес баллончики с краской и до уроков разрисовал весь класс. Когда я уже заканчивал, дверь открылась и зашел Рен. Ну, я подумал - пипец мне. И дело не в том, что меня засекли и он меня сдаст, этого я собственно и добивался, а то, что я закончить не успел. А он наоборот рассмеялся и сказал: -Зачот, чувак! Ахаха Давай помогу?
Вот с этих слов и началась наша дружба.
Надо пойти прогуляться, а то я чет дома засиделся.
Ну, вот, кто бы спорил, что я неудачник. Только, Хиджиката-сан, не надо мне читать нотации, что в жизни бывают черные и белые полосы бла-бла-бла.
Просто не везет и все.
Сегодня пошел в кафе, местное какое-то. Кстати мы переехали, в очередной раз, так что я решил разведать что к чему. Так вот, зашел я в местную кафешку. «NYORO» называется. И знаете, влюбился, первый раз в жизни. Точнее как, мне и раньше нравились девушки, я даже помнится с кем-то встречался, но это было просто так, чисто чтобы авторитет не терять, короче как идиот подстраивался под других, глупо, знаю. Но сегодня… она была не просто красивой, в ней было что-то такое, не могу описать. Она сидела одна и смотрела в окно, медленно потягивая молочный коктейль. Она как будто была не от мира сего. Может, она думала о своих друзьях инопланетянах? Странная прическа с огромным количеством хвостиков и ленточек. И взгляд… такой пронизывающий, но удивительно глубокий.
Ну, и естественно, я подошел знакомиться.
- Привет, тут свободно? – ох, главное, чтоб она не только на лицо красивой оказалась…
К моему удивлению, она хмыкнула и, ничего не сказав, отвернулась.
- Знаешь, я только недавно переехал, еще никого не знаю, может ты мне экскурсию проведешь? – омг, даже че сказать не знаю, идиот!
Тут она повернула ко мне голову и выдала:
- Ну и парни пошли, даже знакомиться нормально не умеют. Ну, конечно так лучше, чем самовлюбленные придурки, которые заваливают горой тупых комплиментов… по мне так инопланетяне, экстрасенсы и люди из будущего лучше!
- Эммм… что прости? – да уж, она меня просто в тупик поставила, раньше этого никому не удавалось.
- А ты инопланетянин?
- Нет.
- Экстрасенс?
- Нет.
- А может ты из будущего?
- Нет! Да что за бред ты несешь?
- Ну тогда ты мне не интересен.
Так меня еще не отшивали. Странная девка. Но я не сдавался.
- А ты? Ты явно из другой галактики, судя по странной прическе и отсутствующему взгляду. А может у тебя там антенны?
Она молчала.
- Ладно, инопланетянка, может хоть имя свое назовешь?
- Харухи.
И тут у меня, как всегда не вовремя зазвонил телефон. Звонил Рен.
- Я отойду, мне тут с другой планеты друг звонит.)
И я вышел на улицу.
Вот с этого момента начались все неприятности. Ко мне сразу же подвалили четыре парня, явно не для того, чтобы поздороваться. Рен чето орал в трубу, я ее вырубил.
- Ты откуда? Я тебя тут раньше не видел. – судя по всему, это был их лидер, хотя на банду они явно похожи не были. Все красавцы, модели что ли? Тот, что со мной заговорил, был высоким блондином с жутко нахальным лицом.
- Ну, да. Я недавно переехал.
- Тогда понятно, почему ты ничего не знаешь.
- Эй, Кёхей, не дави на него. А то он же потом заикаться будет. – хохотнул другой парень. Этот был с рыжими, даже скорее красными волосами и иронической улыбкой, в то время как для главного, Кёхея, вообще слово «улыбка» не существовало.
- Не мешай Ран или получить захотел? Продолжаю. Итак. Эта девушка, с которой ты недавно говорил. Она – моя. Так что даже и не думай тянуть к ней свои грязные лапы.
– Ой, как страшно. Мне девочки угрожают!
- Ты тут новичок, поэтому ничего не знаешь, - заговорил третий, самый адекватный, по-моему. – их родители, плутократы. Отец Кёхея – владелец корпорации Takаno Oil Industry, а мама Ранмару – Morii industries - огромной компании, в которую входят большинство известных брендов одежды, косметики и лекарств, так что если с ними свяжешься, то быть избитым – это меньшее, что может с тобой случится.
- Напугали, хм, тоже мне, сами ничего не могут, только родителями угрожать. Детский сад какой-то. - конечно, они могли врать, но а что если правда… нет, я не то, чтобы испугался, но родители… мои хоть и не самые бедные, но плутократы…
Но я не подал вида, вместо этого я хмыкнул и отвернулся.
-Делай, как знаешь, но учти, мы тебя предупредили.
Я пришел домой и первым делом ринулся выяснять в инете правда ли все это. К моему сожалению, они не просто выпендривались. Действительно, их родители имели немалое влияние на политику из-за своего бизнеса. Мне плевать, что со мной будет, но мои родители... У них могут возникнуть большие проблемы. Более того, они даже могут лишиться своей работы. Не хочу их впутывать.
Я влип. Но я не мог отступить. Я влюбился в Харухи. Как идиот. Хотя она была своенравной или скорее даже странной и чудной, но какой-то особенной…
И тогда мне в голову пришла эта дурацкая идея…