Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  
Страница 1 из 11
Модератор форума: lybares 
Форум » Общение » Творчество » [original] Fuku no toriko. (Furiko) [R] (Жанр: POV, романтика, драма, комедия, сенен)
[original] Fuku no toriko. (Furiko) [R]
SiaraДата: Вторник, 20.01.2009, 17:29 | Сообщение # 1
Главная сволочь этого сайта...
Группа: Админ
Сообщений: 1088
Награды: 14
Репутация: 116
Статус: Ушел
Автор: Shiki
Название: Пленник одежды. (рус.) Captured by clothes. (англ.)
Предупреждение: фанфик возможно будет иметь сенен-айные элементы и нецензурную лексику
Рейтинг: R
Вид: гет, кроссовер
Жанр: POV, романтика, драма, комедия, сенен
Описание: он ненавидит дневники и считает их девчачьей чушью, но ему приходится его писать, улучшит ли это что-то в его жизни, особенно когда он пойдет в новую школу и встретится лицом к лицу с главарем местной банды, учащимся с ним в одном классе, Может это заставит его что-то изменить в своей жизни? Может даже переодется в девушку?
Состояние: не закочен
Дополнительная информация: посвящен Коне и Ри. Это специально для вас!!
Бета: Konata
Редактор: Konata
От автора: кроссовер - любители Соул Итера, Реборна, Ямато Надесико смогут найти любимых героев в непривычной обстановке, надеюсь, вам понравится


Совесть утеряна при рождении, комплект возврату не подлежит.
Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
 
SiaraДата: Вторник, 20.01.2009, 17:30 | Сообщение # 2
Главная сволочь этого сайта...
Группа: Админ
Сообщений: 1088
Награды: 14
Репутация: 116
Статус: Ушел
Fuku no toriko - 1.

Не люблю я вести дневники, но мой психотерапевт "настоятельно рекомендовал" мне попробовать. Вот я пробую... правда пока плохо получается. Две предыдущие записи состоят из 2х слов: "хочу" и "спать". Увидев такое пренебрежение к его словам, мой психотерапевт... извините, Хиджиката-сан, но если я ещё раз повторю это слово, то сам вынесу свой мозг, так что впредь буду вас ласково именовать ПС ^^. (О да, смайлы обязательный атрибут этого дневника, ни за что их не сотру ХР). ... Так вот, увидев такое пренебрежение к своим словам мой ПС потребовал более детального описания каждого дня. Что я и пытаюсь сделать. И ещё забыл сказать прежде, чем начну моё повествование, Хиджиката-сан, прошу не сильно придирайтесь к моему дневнику и не обращайте внимания на всякие мелочи. Как эта, например: "эх, почему мой лечащий врач - не ваш начальник - Кондо-сан, он бы точно не заставил меня заниматься подобными глупостями, хотя он вообще вряд ли бы заставил меня чем-то заниматься ^V^". Итак, начнём.

День 1.

Хочу рассказать немного о себе и своей семье. Банально, знаю, но чего вы ждёте от человека, никогда прежде не писавшего дневники?!

Мой отец - американец, приехавший в Японию в погоне за мечтой стать мангакой, в итоге мангакой он так и не стал, зато нажил немалый капитал и является директором собственной сети итальянских ресторанов. Где логика? Я тоже её не вижу. Короче неважно, главное, что именно папин бизнес познакомил его с мамой. Моя мама - чистокровная японка и единственноя наследница клана 7788888888. Смешно, да? А как они познакомились ваще пипец! Ток мой папа так мог. Когда только папа открыл свой первый ресторан, к нему пришел его будущий тесть и заказал чего-то там. А это блюдо не пришлось ему по вкусу, и короче он там папу убить обещал, якобы тот пытался отравить его. Ну, а дальше мама, увидев папу, влюбилась с первого взгляда, и пошло-поехало - Ромэо и Джульетта, запретная любовь. Правда папа мой, в отличие от этого сопляка Ромэо, высказал тестю всё и как есть. Тот был сражен мужеством и напором отца и сдался. Такая вот странная и сумасшедшая история.

А потом появился я, ещё более странный, чем мои родители.

Ммм... теперь надо о себе рассказать что ли? Зовут меня Мику, просто Мику и всё. Как-то по-девчачьи, да? Просто мои родители хотели девочку, точнее хотел папа, назло тестю. А получился я. А ещё более странно, что мой сумасшедший папка продолжал свои чудачества довольно долгое время. Ну, тестю он естественно не сказал, кто родился и одевал меня в платья и прочую дребедень. А потом, когда уже скрывать стало невозможно, перестал... ох, скандал был знатный. Мне тогда, как никогда весело было. >)))

Продолжаю... учусь я в колледже при каком-то там министерстве, круто да? На самом деле не такой я и умный, не дурак конечно, но сам бы не поступил... всё папка подсобил. Точнее сказать я там уже не учусь, иии можно меня поздравить - это уже 5 место за этот год, откуда меня выгоняют. А всё почему? Ну, лентяй я конечно знатный, но не в этом дело. Это моя форма протеста. Спросите, а зачем я вот так всё это размусоливаю, да просто надо же кому-нибудь высказать мои истинные мотивы, бумага, по-моему, отличный слушатель, ну, и вы конечно, Хиджиката-сан, если только сумеете дочитать до этой строчки. >) Так вот учусь я хреново, прогиливаю, постоянно порчу школьное имущество и дерусь. Из последней моей школы, ну, колледжа этого крутого, меня выперли за того, что этаж подорвал, ну подумаешь, один этаж, у них их целых 10! Одного что ли жалко? Вот такой я распиз... Хиджиката-сан, а можно я всё же поматерюсь чуток? Нет? Ну пожалуйста! Пожадуйста. Если разрешите, то не расскажу Кондо-сану, что вы тут вчера с Окита-саном устроили (хе-хе). Быстро вы однако сдались))). Ладно, пока не буду вас мучать.

Итак, продолжим. Выгнали, значит, теперь папаня решил отдать меня в обычную школу, думает, что она меня исправит. Ну, это мы еще посмотрим, кто кого.

Ну для первого раза я неплохо настрочил, как вы считаете?

Так что пока пойду чем-нить полезным займусь... Поем там, посплю, в финалочку поиграю.



Совесть утеряна при рождении, комплект возврату не подлежит.
Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
 
ShikiДата: Пятница, 23.01.2009, 09:01 | Сообщение # 3
Эдитор
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Ушел
День 2. "Беда не приходит одна".

Мммм завтра - первый день в новой школе, ппц да? Сегодня последний день свободы. Ээх, надеюсь из этой школы я вылечу так же быстро, как и из остальных. >))

Вообще, если подумать, то я нигде долго не задерживался, поэтому и друзей особо нет... Только вот один чувак... Сколько бы я не менял школы - всё продолжаем общаться. Звать сего товарища Савада Бьякурен. Он просит или скорее требует, чтобы я звал его BS, странный и тупой ник. Но всякий раз, когда я ему это говорю – он бесится и говорит, что у всех крутых реперов должно быть такое имя. Парень просто свихнулся на корейском роке. '-_- По мне так, если ты японец, то и имя должно быть японское (больная тема). Поэтому я зову его просто Рен. Так вот он - единственный с кем я общаюсь. Почему? Как бы это так объяснить... Наверное, всё потому, что он такой же странный как и я. Ну, не точно такой же, но мозги явно по-другому работают.) А познакомились мы так.

Когда я перешел в мою 135 (шучу)) школу… ох и школа это была! Какая-то там гимназия, а по мне – тюрьма строгого режима. Все такие правильные и скучные. Конечно, я этого вынести не смог и решил немного оживить это заведение. Принес баллончики с краской и до уроков разрисовал весь класс. Когда я уже заканчивал, дверь открылась и зашел Рен. Ну, я подумал - пипец мне. И дело не в том, что меня засекли и он меня сдаст, этого я собственно и добивался, а то, что я закончить не успел. А он наоборот рассмеялся и сказал: -Зачот, чувак! Ахаха Давай помогу?

Вот с этих слов и началась наша дружба.

Надо пойти прогуляться, а то я чет дома засиделся.

***

Ну, вот, кто бы спорил, что я неудачник. Только, Хиджиката-сан, не надо мне читать нотации, что в жизни бывают черные и белые полосы бла-бла-бла.

Просто не везет и все.

Сегодня пошел в кафе, местное какое-то. Кстати мы переехали, в очередной раз, так что я решил разведать что к чему. Так вот, зашел я в местную кафешку. «NYORO» называется. И знаете, влюбился, первый раз в жизни. Точнее как, мне и раньше нравились девушки, я даже помнится с кем-то встречался, но это было просто так, чисто чтобы авторитет не терять, короче как идиот подстраивался под других, глупо, знаю. Но сегодня… она была не просто красивой, в ней было что-то такое, не могу описать. Она сидела одна и смотрела в окно, медленно потягивая молочный коктейль. Она как будто была не от мира сего. Может, она думала о своих друзьях инопланетянах? Странная прическа с огромным количеством хвостиков и ленточек. И взгляд… такой пронизывающий, но удивительно глубокий.

Ну, и естественно, я подошел знакомиться.

- Привет, тут свободно? – ох, главное, чтоб она не только на лицо красивой оказалась…

К моему удивлению, она хмыкнула и, ничего не сказав, отвернулась.

- Знаешь, я только недавно переехал, еще никого не знаю, может ты мне экскурсию проведешь? – омг, даже че сказать не знаю, идиот!

Тут она повернула ко мне голову и выдала:

- Ну и парни пошли, даже знакомиться нормально не умеют. Ну, конечно так лучше, чем самовлюбленные придурки, которые заваливают горой тупых комплиментов… по мне так инопланетяне, экстрасенсы и люди из будущего лучше!

- Эммм… что прости? – да уж, она меня просто в тупик поставила, раньше этого никому не удавалось.

- А ты инопланетянин?

- Нет.

- Экстрасенс?

- Нет.

- А может ты из будущего?

- Нет! Да что за бред ты несешь?

- Ну тогда ты мне не интересен.

Так меня еще не отшивали. Странная девка. Но я не сдавался.

- А ты? Ты явно из другой галактики, судя по странной прическе и отсутствующему взгляду. А может у тебя там антенны?

Она молчала.

- Ладно, инопланетянка, может хоть имя свое назовешь?

- Харухи.

И тут у меня, как всегда не вовремя зазвонил телефон. Звонил Рен.

- Я отойду, мне тут с другой планеты друг звонит.)

И я вышел на улицу.
Вот с этого момента начались все неприятности. Ко мне сразу же подвалили четыре парня, явно не для того, чтобы поздороваться. Рен чето орал в трубу, я ее вырубил.
- Ты откуда? Я тебя тут раньше не видел. – судя по всему, это был их лидер, хотя на банду они явно похожи не были. Все красавцы, модели что ли? Тот, что со мной заговорил, был высоким блондином с жутко нахальным лицом.

- Ну, да. Я недавно переехал.

- Тогда понятно, почему ты ничего не знаешь.

- Эй, Кёхей, не дави на него. А то он же потом заикаться будет. – хохотнул другой парень. Этот был с рыжими, даже скорее красными волосами и иронической улыбкой, в то время как для главного, Кёхея, вообще слово «улыбка» не существовало.

- Не мешай Ран или получить захотел? Продолжаю. Итак. Эта девушка, с которой ты недавно говорил. Она – моя. Так что даже и не думай тянуть к ней свои грязные лапы.

– Ой, как страшно. Мне девочки угрожают!

- Ты тут новичок, поэтому ничего не знаешь, - заговорил третий, самый адекватный, по-моему. – их родители, плутократы. Отец Кёхея – владелец корпорации Takаno Oil Industry, а мама Ранмару – Morii industries - огромной компании, в которую входят большинство известных брендов одежды, косметики и лекарств, так что если с ними свяжешься, то быть избитым – это меньшее, что может с тобой случится.

- Напугали, хм, тоже мне, сами ничего не могут, только родителями угрожать. Детский сад какой-то. - конечно, они могли врать, но а что если правда… нет, я не то, чтобы испугался, но родители… мои хоть и не самые бедные, но плутократы…

Но я не подал вида, вместо этого я хмыкнул и отвернулся.

-Делай, как знаешь, но учти, мы тебя предупредили.

Я пришел домой и первым делом ринулся выяснять в инете правда ли все это. К моему сожалению, они не просто выпендривались. Действительно, их родители имели немалое влияние на политику из-за своего бизнеса. Мне плевать, что со мной будет, но мои родители... У них могут возникнуть большие проблемы. Более того, они даже могут лишиться своей работы. Не хочу их впутывать.

Я влип. Но я не мог отступить. Я влюбился в Харухи. Как идиот. Хотя она была своенравной или скорее даже странной и чудной, но какой-то особенной…

И тогда мне в голову пришла эта дурацкая идея…

Прикрепления: 4155594.jpg(292Kb)


immersed in despair ^_@
 
Форум » Общение » Творчество » [original] Fuku no toriko. (Furiko) [R] (Жанр: POV, романтика, драма, комедия, сенен)
Страница 1 из 11
Поиск:


CheezaManga © 2008-2017
Дизайн от Naty специально для проекта CheezaManga

Хостинг от uCoz