Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  
Страница 1 из 11
Модератор форума: lybares 
Форум » Общение » Творчество » [original] Ничто не сбудется Всегда. (Жанр: Romance,Parody,Established Relationship. Рейтинг: PG)
[original] Ничто не сбудется Всегда.
SiaraДата: Среда, 23.06.2010, 17:03 | Сообщение # 1
Главная сволочь этого сайта...
Группа: Админ
Сообщений: 1088
Награды: 14
Репутация: 116
Статус: Ушел
Название: Ничто не сбудется Всегда.
Автор: Александра Романченко или Simply Alex.
Персонажи: Нарико Судзуки, Акихито Накамура, Йоко Танака, Манабу Ватанабэ.
Жанр: Romance,Parody,Established Relationship.
Рейтинг: PG /K+/
Дисклеймер: отсутствует.
Предупреждения: отсутствуют.
Описание: Красивый парень Акихито Накамура прославлен на весь город как голубоглазый красавец. А вот Нарико Судзуки известна как нежная и спокойная девушку, которую боятся даже обидеть. Судьба этих двух странных и не похожих друг на друга подростков сплетается и происходит что-то не понятное. Любовь это? Или же просто издевательства судьбы?
Состояние: не закончен.


Совесть утеряна при рождении, комплект возврату не подлежит.
Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
 
SimplyAlexДата: Пятница, 25.06.2010, 14:25 | Сообщение # 2
Гуляет рядом
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Ушел
Описание главных героев.
От автора: Читать необязательно, просто желательно познакомится поближе с героем...

Главная героиня нежная Нарико Судзуки. Ей 16 лет. Учится в колледже Н. Она хрупкая как полевой мак. У нее белая кожа, черные вороные волосы и серо-голубые глаза.
Носик немного курносый и не большой. Глаза большие и когда зрачки расширяются, становятся прозрачно голубыми. Волосы длинные. Нарико любит делать два высоких хвоста, чтобы волосы не мешали ей. Нари иногда для разнообразия делает другие прически, например дульки, хвост, колосок и т.п. Очень редко ходит с распущенными волосами. Разве что на дискотеки и праздники.
Мать: Ханако Судзуки.
Отец: Нибори Судзуки.
Братьев сестер нет.
Тетя (по отцовской линии): Мине Судзуки.
Нарико никогда не повышала тон на своих родных, учителей и старших. Если и были такие моменты, когда она пыталась все-таки прикрикнуть, у ее всегда слезились глаза. Нарико никогда не дралась и не кусалась. Когда видела драки, всегда пыталась уйти. Она не была жестока как некоторые дети и не издевалась над одноклассниками. Она нравится очень многим парням, но многие боятся напугать ее, испугать и сначала пытаются втереться в доверие, что плохо получается.
Когда Нарико стала училась в 7-8 классе она очень изменилась. Первая причина, это то, что у нее появилась новая подруга Йоко. У нее рыжие волосы и ярко зеленые глаза как у лисы .Подружились они когда переходили в 8 класс в новую школу. Они были новенькими вдвоем и поэтому их посадили вместе. Все в классе были, по мнению Нарико и Йоко странными и поэтому они весь год дружили между собой. Изменилась Нарико потому что, Йоко очень волевая девушка. Она всегда повышала на других тон и была не против ввязаться в какую-либо драку. С ней были всевозможные неприятности, но та выходила из воды сухой благодаря своему острому как игла языку и женскому крепкому кулаку (хотя с виду Йоко очень слабая и худенькая). Йоко немного меньше Нарико, хотя в толщину они одинаковые. Все парни бегали за ней, и поэтому если Нарико хотела находиться со своей подругой, ей приходилось терпеть пристальные взгляды парней и болтать с ними о разной пустотне (пустотня - что-нибудь пустое, без важности и смысла).
Еще Нарико стала более крепкой и сильной из-за того что пошла в группу поддержки. Это надо было ей для самоутверждения и поддержания своей фигуры (это постоянно говорила ей Йоко, которая тоже была в группе поддержки).
Но все-таки Нарико где-то осталась и прежней тихой, заботливой и нежной.

Главный герой Акихито Накамура. Ему 17 лет. Учится в колледже н. Сильный, свободолюбивый и высокий парень. Очень симпатичный. У него золотые короткие волосы и ярко-голубые глаза. Его кожа персикого цвета. Все его очертания лица очень привлекательны. А своими яркими и выразительными глазами он может запросто обворожить любую девчонку.
Акихито занимается в баскетбольной команде, и он профи в этом деле. Никогда официально не встречался с девушкой, а вот девушки так не считали. Та девчонка, которая бегала за ним и Акихито не отворачивался от нее ,считалась его девушкой.
Самое странное, это то, что Акихито не нравится его жизнь. Он уехал от родителей, снимает небольшую комнатку и пожилой женщины, которой очень одиноко и не прочь завести себе соседа. Ее зовут Сатоко. Для Акихито она много чего значит. Сатоко заботится о своем постояльце и очень привязалась к нему за 2 года. Родители Акихито, по его мнению "очень странные люди". Они хотели отдать его в самую перспективную школу бизнесменов. Каждый день за завтраком обедом и ужином они говорили одно и тоже : « Ты, Акихито, должен идти после этого лета в эту школу. Так у тебя будет замечательная жизнь".
Вскоре Акихито перестал хотеть слушать своих родителей, и он ел в столовых или врал, что ел в какой-нибудь забегаловке. А вскоре его так достало родительское присутствие, что как только закончились каникулы он уехал. Уехал в спокойный небольшой городок. Где можно спокойно покататься на велосипеде на проезжей части, где, когда идешь по улице киваешь каждую минуту прохожим, так как вы где-то уже встречались и даже могли мило поболтать.
Семья Накамура всегда думала в первую очередь о деньгах, бизнесе, перспективе. Акихито рос сам с няньками, которые панькались с ним сутками. Но он не любил ни одну из них, сколько бы мороженого они не давали или сколько бы не миловали его и отменяли наказания. Акихито ненавидел людей, которые заботились о деньгах, славе. И по рассказам отца понял, что все люди корыстны и эгоистичны.
Вот так сложилась судьба красивого умного парня, который убежав от одних проблем, нашел новые.

Добавлено (25.06.2010, 14:25)
---------------------------------------------
Глава 1

Тишина.
Открыто окно.
Через него и занавески, пытаются пробраться в комнату солнечные лучи, что не плохо у них получилось.
Самый наглый, и самый большой луч, оглядев всю комнату, принялся искать ее хозяина. Он быстро нашел кровать. А затем все ближе и ближе подходил к подушке.

-Мама!- вскрикнула черноволосая сонная девчонка.- Мне мешает солнце отоспаться…

Девушка, протерев глаза, встала и направилась к зеркалу. Когда она поняла что открыть глаза для нее все еще слишком трудно, она направилась в ванную. Включила холодную воду, набрала ее в руки и преподнесла их к белому личику.
Теперь подойдя к зеркалу, она увидела симпатичную девушку, у которой были серо-голубые большие глаза, черные волосы и мягкая, нежная белая кожа.

-Нарико! Иди завтракать! – донесся чей-то голос из кухни.

-Уже иду! – ответила девушка. Она быстро расчесала волосы и надела одежду, которая лежала еще с вчерашнего вечера поглаженная.

Быстро сбежав по лестницам, она вбежала в кухню. Первым делом, что Нарико делает утром, это подходит к плите и вдыхает вкусный аромат приготовленной еды. Затем, она подбегает к матери и целует ее в щеку. Ну а потом, конечно же, садится завтракать. Обычно через 5 минут приходит ее отец с газетой в руках. Как только мать видит его, она целует его и спешит накрыть ему стол. Отец не отводит глаз от газеты ни на секунду, даже в тот момент, когда жена дарит ему нежный поцелуй.
Нарико всегда быстро завтракает, ведь ее мама очень вкусно готовит. Недаром, ее мать каждый год участвует в конкурсе кулинарии и постоянно занимает призовые места.
Отец как всегда что-то бормочет себе под нос, но если находит что-то по-настоящему заинтересовавшее его, он читает вслух и постоянно комментирует что-либо. Нарико не очень любила спорить или обсуждать что-либо с отцом. Когда ее отец что-либо доказывал, он употреблял очень сложные слова и всяческие аксиомы и теоремы. И на словах отца, он был всегда и во всем прав. Конечно, он ведь оратор, он писатель, он журналист. Отец так хвалится своим именем и талантом, что даже его семья умиленно улыбается, но как только отец проводит взглядом своих слушателей, они покорно кивают. Нарико так и ни разу не прочла, ни одной его статьи или брошюры, не говоря уже о книгах! Она все слышала за кухонным столом.

-Спасибо мамуля, очень вкусно! – поблагодарила Нарико мать за завтрак, вскочила из-за стола и, поцеловав своих родителей, взяла сумку у выхода и выбежала из дома.

Как всегда через дорогу, возле бежевого дома, стояла рыжеволосая красавица с яркими зелеными глазами. На ней была как всегда белые каблуки, джинсовая мини-юбка и красная футболка, которая обтягивает талию и черная тряпичная сумка. В 8:00 они встречались у своих домов и шли вместе в колледж.

-Нарико! – воскликнула рыжеволосая красотка. – Я так рада тебя видеть!

Девушка со всех ног помчалась к Нари. Подбежав к ней, она обняла ее и громко расхохоталась.

-Йоко, привет, – более спокойно ответила Нарико. – Опять нас ждет с тобой новый учебный год…- и с этими словами девушка попыталась отцепить от себя подругу.

Девушки шли по широким улицам, по центру городу. Сначала они зашли в цветочный магазин, чтобы Йоко отдала матери ключи (а ее мать там работала) и они сев на троллейбус направились в колледж. Дело не в том, что до колледжа далеко, просто Йоко с Нарико любят высунуть головы в окошко и радостно махать руками прохожим. Вернее так любила делать Йоко, а вот Нарико лишь мило улыбалась. Она больше любила тихонько посидеть, любуясь закатом, чем пойти на вечеринку года. Но вот ее подруга наоборот.
Вскоре Нарико стояла перед дверью в колледж. И она поняла что у нее подкашиваются коленки…

P.S. я выкладываю свои работы здесь : http://simplyalex.ucoz.ru/forum/10-6-1#11

Глава 2

Нарико еле-еле зашла в здание колледжа. Такое впечатление, что ноги ее не слушались.
«Только не сейчас!», - молила Нарико, но видимо все тщетно.
Ей даже не было понятно, почему она не может спокойно стоять на ногах. Ее шатало из стороны в сторону, из стороны в сторону.
- С тобой все в порядке?- спросила Йоко. – Ты еле плетешься. И так до таблицы дойти трудно, так с тобой вообще невозможно!
-Да все в порядке, - улыбаясь, ответила девушка. – Просто это ненадолго…
Каждый бы смог понять, что Нарико врет, но Йоко в это верить не хотелось. Она, взяв руку подруги, помчалась сквозь толпу к таблице, где было написано кто в какой класс идет. Там же раздавали расписание и учебные карточки и еще пару каких-то бумажек.
«Чего она так спешит не пойму? Это ведь колледж! Это не вечеринка и не дискотека. Это даже не распродажа …!!!».
Пока Нарико пыталась найти ответы на свои вопросы, Йоко уже дотащила ее к таблице.
«Ого, какая быстрая!»
- Ура! Нарико мы в списке хорошистов! – выкрикнула Йоко и принялась обнимать подругу.
«Почему ее так радует это? Хм…Она никогда не задумывалась об этом. Может, встала не с той ноги?», - Нарико попыталась ровно встать, но ноги стали какими-то ватными.
-Ура! Ура! Ура! – прыгала на одном месте рыжеволосая девушка, - Нас возьмут в группу поддержки! И мои родители станут меня пускать на дискотеки!
«Так вот в чем дело! Тьфу ты… А я то думала у нее солнечный удар или еще что-то похуже…», - Нарико глубоко вздохнула. Ноги вроде бы начали слушаться, и можно было хоть как-то ходить.
Нарико взглянула на список.
«И вправду она в хорошистах. Не зря она целыми днями сидела за учебниками»
Йоко была на седьмом небе от счастья, а когда получила все дурацкие бумаги, ее счастью не было предела! Но вот когда их получила Нарико, она отреагировала вполне спокойно. Наверное, просто была шокирована.
Раньше Нарико училась на отлично, но как только подружилась с Йоко, у нее просто не было времени на уроки. Но вот летом они учились, учились, учились. А когда сдали тесты, по привычке ожидали плохих оценок.
Через пару минут на лице Нари появилась улыбка. Это была искренняя улыбка. Когда эту улыбку замечали другие старшеклассники, они улыбались ей в ответ.
В этот миг Нарико чувствовала что-то непонятное. Она была уверенна в себе. Сейчас она могла горы свернуть! Она стала немного другой.
Ее настроение никто не мог испортить и никто не может помешать ей, не улыбаться. Как вдруг, кто-то случайно ее толкнул. Этот толчок был легким и не сильным. Но почему-то он заставил девушку обернуться и посмотреть, кто же ее толкнул.
Обернувшись, она увидела высокого золотоволосого парня. Он, обернувшись, посмотрел ей в глаза:
-Извини, - равнодушно промолвил он, и повернувшись, пошел дальше.
И вдруг, Нарико показалось, что весь мир остановился, когда она смотрела в ярко-голубые глаза. Она дернула головой, проверяя, не сказка ли это? Но открыв глаза, она увидела, что парень уже далеко-далеко в толпе старшеклассников. Изумленная этим маленьким происшествием, она, найдя рыжие волосы в толпе, последовала за ними.

Нарико вошла в класс. Здесь было просторно и прохладно. Нигде Нари не чувствовала себя комфортно, как здесь.
Как всегда она подошла к своей парте и села на стул. Слева сидела Йоко. Она радостно улыбнулась подруге, словив на себе ее взгляд.
Все ученики уселись. Прозвенел звонок. Вошел учитель.
Учительница начала вести свою речь. Она рассказывала, как важен этот год. Что им предстоит выдержать и испытать. И было такое впечатление, что босс дает указания своим подчиненным.
Неожиданно в дверь кто-то постучался.
-Войдите!
Дверь открылась, и класс словно засветился. Солнечные лучи, пока была возможность, прокрались в класс. В классе стало еще светлее. В кабинет вошел тот золотоволосый парень с голубыми глазами, который случайно толкнул Нарико.
-Извините за опоздание. – Таинственный незнакомец сказал это без оправданий и эмоций. Он спокойно смотрел в черные глаза классного руководителя, которая пронизывала своими глазами парня насквозь. Так она пыталась внушить страх новичкам. Но вот новичок, ничуточки не был устрашен.
-Мне можно сесть? – не терпеливо спросил парень.
Классный руководитель кивнул:
-Представьтесь.
-Акихито Накамура.
-Садитесь, Акихито.
-Аригато.

Акихито Накамура сел перед Нарико. Все девичьи взгляды упали на него. Даже некоторые парням стало интересно, что это за новичок. Нарико удивленно смотрела на спину новичка. Его золотые волосы были немного длинноваты и достигали плеч. Когда на них падал солнечный луч, они были похоже на золото. Девушка, затаив дыхание, смотрела на соседа. Он почему-то вызывал у нее восхищение. Ей никогда не нравились мачо, уверенные в себе парни и т.п. Ей нравились просто милые и кавайные, которые если надо защитят, но никогда не полезут просто так в драку. Не понимала, почему этот парень ей так нравится. А может это его голубые глаза так подействовали? Странно. Очень странно.

P.S. я выкладываю свои работы здесь : http://simplyalex.ucoz.ru/forum/10-6-1#11

Сообщение отредактировал SimplyAlex - Пятница, 25.06.2010, 14:27
 
Simply_AlexДата: Вторник, 13.07.2010, 20:49 | Сообщение # 3
Гуляет рядом
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Ушел
Прошу удалить.
В общем идею передумала, сайт удалила.
Потом скину всю книгу сразу. cool
 
Форум » Общение » Творчество » [original] Ничто не сбудется Всегда. (Жанр: Romance,Parody,Established Relationship. Рейтинг: PG)
Страница 1 из 11
Поиск:


CheezaManga © 2008-2017
Дизайн от Naty специально для проекта CheezaManga

Хостинг от uCoz