Главная сволочь этого сайта...
Награды: 12
Статус: Ушел
| Название: Aru hi sei katsu (яп.) One day living (англ.) Автор: Maora Персонажи: многие персонажи взяты из популярного аниме, манги, а некоторые выдуманы мной, именно поэтому этот рассказ можно отчасти причислись к фанфику Жанр: яой, романтика, драма, комедия Рейтинг: R Предупреждение: фанфик имеет яойные элементы Описание: этот рассказ представляет собой дневник, который ведет студент 3 курска токийского универа искусств Хакумори Хинаку... Его жизнь была такой простой и однообразной, пока в ней не появился таинственный красавец по имени Ранмару, который повернул его жизнь вверх дном. Что же скрывает этот молодой человек за прекрасной маской тайны... Состояние: не закочен
Совесть утеряна при рождении, комплект возврату не подлежит. Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб... тайп/бета: 19-21 (6глава 70%) Antique Romance (подготовка к тайпу, до сих пор жду редакцию) Ayakashi Koi Emaki (5глава 0%) He was Cool (жду равы для тайпа 1-ой главы) Heart no Diamond (4глава жду клин) Matsuri Special (14глава 50%тайп ) Sai x Ai (1глава подготовка к тайпу) Требуются: тайпер Toukyou Kareshi 1глава тайпер Snow Drop 4-5 глава (п.с.: по вопросам шрифтов в этой манге пишите Mina) клинер/тайпер 5-7главы Renai Shijou Shugi перевод на сборник Honey Moon осталось 3 сингла
Сообщение отредактировал Mao-chan - Вторник, 20.05.2008, 19:56 |