Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lybares  
Форум » Общение » Творчество » [original] Приколы нашей школы [complete] (...или наш веселый класс. Автор: Viki aka Alexiel)
[original] Приколы нашей школы [complete]
AlexielДата: Понедельник, 07.07.2008, 18:23 | Сообщение # 1
Бета
Группа: Проверенные
Сообщений: 335
Награды: 1
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Ушел
Няф, зацените)

Название: Приколы нашей школы
Автор: Viki aka Alexiel
Персонажи: реальные люди
Жанр: юмор (скорее бред), повседневность.
Рейтинг: PG
Состояние: завершен

Начало славных дел.

День 1. В наш класс пришел новый физрук-полковник и объявил, что мы будем учиться диверсионному делу по новой программе. До окончания подготовки никто живым не уйдет. А если кто не согласен, то пусть пишет жалобу на имя директора. Его расстреляют без очереди. Яне он не понравился.
День 2. Пришел физрук. Сказал, что нашим обучением будет заниматься именно он. Обучаться будем по особой секретной школе (и технике) ниндзя, о которой не знают даже сами ниндзя. В качестве демонстрации возможностей он разломал головой железнодорожную шпалу и сьел Генины кеды. Все были в шоке.
День 3. Выяснилось, что физрук шутил по поводу расстрела. Яна всех успокоила. Она его еще встретит и тоже пошутит. Он у нее в ластах на столб залезет.
День 5. Учились рыть ямы скоростным методом бобров и прыгать через них. К концу урока все научились перепрыгивать восьмиметровые ямы.
День 7. Для стимулирования прыгучести, физрук натянул в ямах колючую проволоку, поэтому все научились прыгать на 15 метров.
День 9. Учились перепрыгивать заборы. С двухметровым проблем не возникло. А с помощью мудрого физрука, колючей проволоки и планки с наточенными гвоздями, все научились перепрыгивать через трехметровые заборы.
День 11. Учимся ползать по стенкам. Получается плохо. Физрук сказал, что по стенкам ползать может научиться даже обезьяна.
День 12. Ползаем неплохо, но часто падаем вниз. Физрук разложил внизу дощечки с гвоздями. Первым упал Максим. Гвозди погнулись и он не пострадал.
День 13. Кошмар! Почти каждый день у нас физ-ра! Мы что, класс со спортивным уклоном?! Причем крутым уклоном. Часть класса смылась с физ-ры.
День 14. В спортзале установили детекторы масс, тепла и прочих сущностей. Получили строжайший выговор, и физрук пообещал поставить сюрпризы-ловушки, и собственноручно выпороть того, кто в них сдуру попадется.
День16. Физрук пришел с зеленой рожей. Попал в собственную ловушку, который мы с девчонками «случайно» переставили и он поплелся к медсестре. Долго терзались догадками – как физрук будет себя пороть? Но зрелища, к сожалению, не дождались. В итоге он снял наш класс с английского и мы дружно выискивали все сюрпризы – ловушки.
Нашли не только их. В число трофеев попало: 6 противотанковых мин,4 автомата, 3 пистолета для подводной стрельбы, 7 стингеров и 2стенобитных бревна с титановым сердечником. И зачем это нашим учителям?.
День19. Учились метать вилки и ложки. Метали зонтики (был дождь и мы все, как назло взяли зонтики) Хорошо кинутый зонтик прошибает фанеру в 5мм с 20 метров. Физрук, в свою очередь, продемонстрировал этот фокус со 100 метров. Но у него набита рука. По его словам, если у зонтика титаново-вольфрамовые спицы, то он не только фанеру прошибет, но и стенку. Даша тут же прошибла стенку зала вообще без всякого зонтика. Физрук на это ничего не сказал т.к. потерял дар речи.
День 20. Завтра будем прыгать через козла. Мы с девчонками остались после уроков, забрали козла и выбросили на какой-то курятник.
День21. Пришел физрук и рассказал, что к одному деду вчера в курятник упал метеорит. Прошиб потолок и трех курей. Тушки до сих пор не найдены. Перья дед собирался отдать в Фонд Мира. Козла в зале не нашли, так что играли в прятки, а точнее учились быть невидимыми в тылу потенциального противника. В роли арбитра выступил физрук, временами, выделявший именной пинок. Нога у него тяжелая, поэтому неудачники пролетали метров десять.
День 22. Обучались быть не только невидимыми ни и неслышимыми, так как были обвязаны колокольчиками. К тому же, физрук установил по периметру термодатчики, чтоб ни одно существо не ушло незамеченным. Под руководством мудрого физрука и его пинков это получилось настолько неплохо, что у физрука кто-то спер сигареты. Физрук этому факту удивился и стал ругаться на ниндзянском языке. Часа два мы добросовестно конспектировали его речь. Должны же мы знать как общаться с населением в тылу противника. Физрук обещал завтра устроить нам сюрприз.
День 23. Физрук притащил противоугонные устройства, реагирующие на вибрацию и нацепил на нас, чтобы закрепить навыки неслышимости. Но учения пришлось прекратить потому, что это устройство ужасно орет от любой пролетающей мухи.
День 26. Учились прицельному метанию сюрикенов по мишеням – мискам, так как тарелки быстро закончились (Повара в нашей столовой были в шоке). В поле зрения Ярослава попал косяк гусей, и он по привычке их грохнул. И вопросом дня у нас стало то, КУДА ДЕВАТЬ СТОЛЬКО МЯСА?! Ну, пошли на рынок и там все продали, а на вырученные деньги купили шампанского и по ниндзянскому обычаю выпили за упокой их душ. Пусть тушенка им будет пухом.
День 28. Физрук сказал, что в столовой закончились овощи и мы должны пополнить запасы провизии и совершили контрольную вылазку на соседний огород (Далеко от школы нельзя было отходить, мало ли что.). Задача урока заключается в том, во-первых, чтобы пополнить запасы провизии, во-вторых, чтобы проверить наши навыки. Наша задача – незаметно проникнуть в огород, затариться там капустой и кабачками и так же незаметно исчезнуть. Задание все выполнили и даже перевыполнили.
День 29. Утром к физруку пришел фермер с трясущимися руками и невнятной речью. После отпаивания литром спирта (Который, к удивлению всех, был обнаружен в учительской.) удалось выяснить, что вчера среди белого дня на его огород пришла бесовская сила. В результате – все овощи (И фрукты.) на огороде исчезли, следов нет, а десять сторожевых волкодавов ничего не видели и не слышали. Странно, и чего мы вчера так дружно на один огород ломанулись? Чтобы успокоить фермера, и чтоб он с голоду не помер добрая Таня М. заставила нас вернуть половину.
День 30. Пришел тот же фермер, трясется весь. После отпаивания двумя литрами спирта, выяснилось, что к нему в огород опять приходила нечистая сила: вечером (Странно, всего 15.30 было) на пустом огороде выросли овощи и посреди огорода 15-ти метровая сосна, а пять сторожей с дробовиками и собаки ничего не заметили. Мы его долго успокаивали и поэтому урок сорвался (УРА!!!). Но так как украинского не было, мы у него остались на второй урок. В итоге выяснили, что сосну приволокла Таня С. для введения потенциального противника в заблуждение.
День 32. Сегодня физрук нас похвалил. Сказал, что такие балбесы и такие старушки все же научились кое-каким полезным мелочам. Хотя, почему-то, все еще не способны ползать по потолку как обычные мухи, не обучавшиеся ниндзянскому искусству. Поэтому он наклеил мух на потолок, а мы ползали и отковыривали их потому, что Клавдия Алексеевна сказала, что мы загрязняем спортивный зал. Хотя, как по мне, физрук на это и надеялся.
День 35. Сергей сдуру спросил, какие пистолеты и автоматы предпочитают ниндзя. В ответ физрук завелся как батарейка «Энерджайзер» и прочел нам лекцию о том, что настоящий спортсмен-ниндзя может и одним гвоздем перебить полшколы. Руки и ноги у физрука тяжелые ( знаем, пробовали ) поэтому он не преувеличивает. А всякие там пистолеты только трусы оттягивают и нужны ниндзе-спортсмену как собаке пятый хвост. А еще он нам по секрету сказал, что если хорошо прицелиться, то стулом можно и вертолет сбить. А для гарантии лучше всего пользоваться двумя стульями, один - в кабину, а другой - в хвост. А если ножки у стула титаново-вольфрамовые то и танку не поздоровится. После чего в панике посмотрев на Дашу тут же побежал прятать все стулья.
День 36. Обучались метать пули от пистолета - пулемета УЗИ. К концу урока я выбивала на мишени 100 из 100. Хотя при игре в тир мне это не удавалось. Физрук сказал, что если привезут крупные мишени, то будем учиться метать в них гири.
День39. Яне повезло! Сегодня она все-таки поймала физрука и, несмотря на его идиотские протесты, нацепила ему ласты и загнала на столб. Слезть обратно он не может, а снимать его мы его не хотим. Ведь это наша самая удачная шутка за месяц обучения.
День 41. Теперь у нас Ольга Леонидовна, но заниматься мы должны по программе нашего физрука. Учились ловить пулю зубами. Для самозащиты от тех сумасшедших, которые любят пострелять. Вместо пуль ловили желуди потому, что пулю надо ловить мягко и ненавязчиво, а мы пока так не умеем. Чудо в перьях орет со столба каждые полчаса. Начали сверять с ним часы.
День 42. Обучались правильно фехтовать холодным оружием. Фехтовали, правда, палкой от швабры. А настоящий меч дали только потрогать и понюхать. Чтобы мы случайно не попортили школьное имущество (стенды, стены, деревья, траву). Физруку закинули авоську с бананами. Этот шутник сьел не только бананы но и авоську.
День 44. Обучались фехтованию на веревках с маленькими гирьками на конце. Аня, в порыве энтузиазма размахивала так, что взлетела. Потом мы начали учиться летать. На физике скучали и развлекались тем, что ползали по потолку и били мух. У Зинаиды Павловны глаза от такого зрелища были по десять центов.
День 45. Физрук свалился со столба потому, что мы забыли его покормить и поэтому он сожрал ласты. После чего упал вниз, не удержавшись на столбе. Ольга Леонидовна философски заметила, что так поступают только настоящие ниндзя, когда им приходится долго сидеть в засаде. Пусть он останется голым, но задачу свою выполнит. . (У нас, наверное, класс с армейским уклоном, а говорили с гуманитарным…) На перемене развлекались тем, что сбивали мух прямо на лету, плевками.
День 47. Обучались ползать по зеркальным стенкам по технологии мух. Мухам хорошо, а нам конечностей не хватает. Зрелище до того прикольное, что самое трудное – не заржать. Хотя падать на гвозди уже не больно, но физрук требует разгибать их обратно. На перемене было скучно. Мухи после вчерашнего шоу куда-то попрятались. Развлекались охотой на тараканов.
День 48. Пойманных тараканов аккуратно покрасили в синий цвет с красным кантиком и втридорога загнали их в ближайшем зоомагазине как экзотических пауков с Мадагаскара.
День 49. Оказывается, Катя давно бомбардировала ГОРОНО с требованием пересадить школьников на экологический вид транспорта. В результате мы ВЕСЬ ДЕНЬ обучались полетам на воздушных шариках. Средство, конечно, тихоходное но бесшумное и вгоняет всех в шок. Во время обучения мы строили глазки пролетавшим мимо голубям. Голуби от удивления впадали в штопор.
День 51. Пришел фермер и сказал, что у него взбесились кролики, устроили дебош и избили его волкодавов. Спрашивал, что с ними делать? Лопатой сразу или подождать? Объяснили фермеру, что у кроликов период осенней шизофрении. Бывает такое иногда. А мы – то гадали, кто свистнул пакетик с ЛСД… У нас шутка над физруком сорвалась. А «витаминчики», оказывается, кролики схрумкали.
День 52. ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ!
Обучались маскироваться под зверей. Аленка, мечтавшая попробовать французскую кухню, «закосила» под аиста и объелась лягушками. Прыгали по деревьям, Сдавали кросс 1 км на выносливость (ползком) потому, что физрук сказал, что бегом 1 км любой дурак сможет. Косили траву. Голыми руками. Опять же потому, что газонокосилкой любой дурак сможет. Все классы в полном шоке. По окончании дня здоровья физрук произнес чувственную речь. Он отметил, что угробил на нас три месяца лучших лет своей жизни, но хоть чему-то научил «этих балбесов и старых бабок», и выразил уверенность, что к концу жизни мы научимся больше. Если доживем. После чего подарил нам один ниндзянский меч, на долгую память. Сам Маклауд держал его в руке. Все расчувствовались и устроили дискотеку. Под конец всего этого шоу окрестности огласились нестройным хоровым пением на языке туземного племени тумба – юмба. Мы грустили о том, что обучение уже позади, что нас ждут грустные школьные будни… О том, насколько мы были не правы – мы узнали значительно позже…


Слабый пол сильнее сильного из-за слабости сильного к слабому.

Сообщение отредактировал Alexiel - Понедельник, 07.07.2008, 21:06
 
Diva90Дата: Четверг, 10.07.2008, 06:38 | Сообщение # 2
Подслушивает под дверью
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Ушел
Да уж....ни чего себе програмка по физ-ре))))) твоему воображению можно только позавидовать))))) смеялась от души biggrin
 
AlexielДата: Четверг, 10.07.2008, 17:33 | Сообщение # 3
Бета
Группа: Проверенные
Сообщений: 335
Награды: 1
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Ушел
Diva90,
спасибки) ну, в общем это даже можно немного назвать страшной реальностью wink


Слабый пол сильнее сильного из-за слабости сильного к слабому.
 
Diva90Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:01 | Сообщение # 4
Подслушивает под дверью
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Ушел
Но ведь по настоящем этого не было????.....или было???
 
SiaraДата: Четверг, 10.07.2008, 18:37 | Сообщение # 5
Главная сволочь этого сайта...
Группа: Админ
Сообщений: 1088
Награды: 14
Репутация: 116
Статус: Ушел
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Совесть утеряна при рождении, комплект возврату не подлежит.
Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
 
AlexielДата: Четверг, 10.07.2008, 18:39 | Сообщение # 6
Бета
Группа: Проверенные
Сообщений: 335
Награды: 1
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Ушел
Diva90,
если бы это было в действительности, то вряд ли я тут была)) Нет, конечно, а то мы бы не выжили)))

Siara, пасибки)


Слабый пол сильнее сильного из-за слабости сильного к слабому.
 
Diva90Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:40 | Сообщение # 7
Подслушивает под дверью
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Ушел
))))))))ну мало ли))))))))
 
AlexielДата: Четверг, 10.07.2008, 18:42 | Сообщение # 8
Бета
Группа: Проверенные
Сообщений: 335
Награды: 1
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Ушел
Diva90,
хотя поначалу все было ооочень похоже))))


Слабый пол сильнее сильного из-за слабости сильного к слабому.
 
Diva90Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:44 | Сообщение # 9
Подслушивает под дверью
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Ушел
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
 
AlexielДата: Четверг, 10.07.2008, 18:52 | Сообщение # 10
Бета
Группа: Проверенные
Сообщений: 335
Награды: 1
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Ушел
это сейчас biggrin biggrin biggrin а раньше было :'( :'( :'(
думаю, позже еще что-нибудь выложу.


Слабый пол сильнее сильного из-за слабости сильного к слабому.
 
Diva90Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:53 | Сообщение # 11
Подслушивает под дверью
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Ушел
буду с нетерпением ждать))))))))))
 
KaoryДата: Пятница, 12.09.2008, 11:40 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Классный физрук! я хочу такого же! где вы его раздобыли? happy biggrin
 
AlexielДата: Пятница, 12.09.2008, 16:47 | Сообщение # 13
Бета
Группа: Проверенные
Сообщений: 335
Награды: 1
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Ушел
О, ну это было в начале, а теперь он подобрел...и вообще классный чел)))))

Слабый пол сильнее сильного из-за слабости сильного к слабому.
 
KaoryДата: Суббота, 13.09.2008, 13:15 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Больше всего меня порадовало это то, что вы там все падали на гвозди, и они гнулись. а потом приходилось их выгибать. happy biggrin
 
AlexielДата: Суббота, 13.09.2008, 19:14 | Сообщение # 15
Бета
Группа: Проверенные
Сообщений: 335
Награды: 1
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Ушел
Kaory,
моя больная фантазия и не до такого дошла бы, но меня вовремя остановили)))) или нет...


Слабый пол сильнее сильного из-за слабости сильного к слабому.
 
Форум » Общение » Творчество » [original] Приколы нашей школы [complete] (...или наш веселый класс. Автор: Viki aka Alexiel)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


CheezaManga © 2008-2018
Дизайн от Naty специально для проекта CheezaManga

Хостинг от uCoz