Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  
Страница 1 из 11
Модератор форума: lybares 
Форум » Общение » Творчество » [original] 10А в комнате ужасов... [complete] (Автор:Viki aka Alexiel. Рейтинг: PG)
[original] 10А в комнате ужасов... [complete]
AlexielДата: Пятница, 11.07.2008, 17:19 | Сообщение # 1
Бета
Группа: Проверенные
Сообщений: 335
Награды: 1
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Ушел
Автор: Viki aka Alexiel
Название: «10А в комнате ужасов…»
Рейтинг: PG
Персонажи: реальные люди.
Жанр: юмор, повседневность (в форме гротеска).
От автора: Это произошло в конце этого учебного года. Но читать – это одно, а вот увидеть ЭТО собственными глазами – совсем-совсем другое… В общем, вспоминаем школьные годы.
Статус: завершен

Warn.Brows. Presents:
СУПЕРБЛОКБАСТЕР:
10А в комнате ужасов…

Была летняя, солнечная, ясная погодка, которая не предвещала ничего ужасного, но это было только утром. Нет, погода весь день была отличная, только на школу это не распространялось.
Вчера Е.Н. пообещала своему (10-му) классу, что сегодня они будут бездельничать и смотреть супер-комедии про наркотики, секс и пистолеты. Поэтому все пришли рано и довольные устроились на VIP лоджии в учительской перед 7-и дюймовым супер-мега квадратным телевизором Panasonic. Но т.к. ничего видно не было, все принесли бинокли, а Т. Принесла киллерскую винтовку и смотрела в оптический прицел, поэтому первый ряд отсутствовал (ну не сразу Т. Сообразила, что такое курок). И т.к. мы были с 5-м классом, после Т. Учений на тему: «Обращение с огнестрельным оружием», ряды малявок явно стали реже, но мы за это естественно получили выговор от И.А. (нет, это не ослик ИА, а наш завуч, хотя…).
Так вот, о чем это я? Ах, да…. В итоге уселись мы смотреть «Харю Поттера» (или «Гарри Поттера») и в итоге часть класса болтала, часть что-то писала, а часть спала. И только 5-ый класс с замиранием сердца следил за главным героем – Харей (тьфу, Гарри). После 3-х секунд просмотра, В. Начала издавать жалобные звуки, которые перешли в вой и закончились фразой: «Когда же этого дебила наконец прикончат?!» На что ответила какая-то девочка, что дралась с мальчиком: «Это не дебил, - и она ткнула пальцем в мальчика: - это Саша».
- Ну тогда и его заодно….
Тут в кабинет зашла Т. с трясущимися руками, выпученными глазами, подогнутыми коленками и вечно дергавшимся левым глазом.
- Что, у Е.Н. была? – сочувственно спросила В.
- Нет, просто кушать хочется….
И тут оказалось, что ВСЕ хотели есть, кроме В., у нее утренний сеанс сдачи крови для спасения больных птичек отбил всю охоту есть, но как тогда объяснить то, что при упоминании слова «печенье» у нее челюсть отвисала, язык выкатывался, а слюнки текли?! А тем, что она просто зевала! Так вот, собралась вся бригада 10-го класса и устроила сходняк. Представьте – коррупция среди бела дня при А.Т. (препод. алгебры)! Ладно-ладно, все равно мы ей процент заплатили за «крышу». В итоге сидели в кабинете на уроке алгебры (И.А. нас отправила в ссылку за чуть-чуть завышенный рейтинг просматриваемых нами передач. Видимо «Американский пирог» она нам разрешит смотреть только лет этак в 30 (это если еще повезет). И поэтому мы устроили мини-фуршет.
Омары, креветки, красная и черная икра…. Нет, мы этого не ели, мы это обсуждали, а ели мы печенье и краску. Было весело, еще так хотим!!!


Слабый пол сильнее сильного из-за слабости сильного к слабому.
 
Форум » Общение » Творчество » [original] 10А в комнате ужасов... [complete] (Автор:Viki aka Alexiel. Рейтинг: PG)
Страница 1 из 11
Поиск:


CheezaManga © 2008-2017
Дизайн от Naty специально для проекта CheezaManga

Хостинг от uCoz