Нам нужны переводчики с английского, японского и корейского.
Требования к переводчикам у нас просты:
- необходимо знать язык, с которого переводите Переводить и читать это разные вещи. Так же мы не понимаем такое понятие как "школьный уровень". Уровень владения языком различается даже у однокласников." Для переводчиков с английского: чтобы самостоятельно оценить свой уровень, пройдите вот такой легкий тест: http://www.efl.ru/tests/grammar-int/ Если результат ниже Intermediate (это варианты Starter, Elementary и Pre-Intermediate), то, к сожалению, английский необходимо подучить, хотя мы и не будем проверять, что у вас вышло, но вы вряд ли сможете выполнить тестовое задание;
- необходимо также знать русский язык и уметь писать как можно грамотней Надо не только понять английский текст, но и перевести его на русский, чтобы эта фраза была именно русской! Да, у нас есть корректоры и редакторы, которые поправят, но для начала они должны понять, что вы хотели сказать, а фразу "казнить нельзя помиловать" они, безусловно, самостоятельно не поймут;
С английского: Для вступления в команду переведите три тестовые странички и выложите свой перевод в данной теме, спрятав его под спойлер. Если есть предпочтения по проектам, то укажите их.
С других языков: Оставьте сообщение о своем желании с указанием, какой язык вы знаете, в этой теме, и мы с вами свяжемся. Если есть предпочтения по проектам, то укажите их.
Добрый вечер, я следила за вашим проектом Hot-blooded woman, тоже захотела присоединиться) если конечно, вам нужны переводчики с английского) мой уровень upper-intermediate, опыт в переводе манги у меня сравнительно небольшой - была в команде Rikudo Sennin-Clan, удалось перевести несколько глав Учителя Онидзуки и Детройт Метал Сити. буду рада помочь с проектами, если понадоблюсь!) Перевожу Подснежник: есть главы 5, 6, заканчиваю 7. Перевела 7 и 8. Начала 9.Заканчиваю 10. Закончила 10, начала 11.Закончила и отправила 14, начала 15.
Loiko - отправила пробный перевод) Перевожу: Повесть о влюбившемся демоне (закончила 3 тома) Золотая струна (готово 1-15 главы) Sai x Ai (перевела 1-ю главу) Алмаз сердца - перевела с 3 по 10 главы Дорамы: Терпеть тебя не могу! Ну ладно, потерплю.
Закончила: Дорама - Убийственный роман! Дорама - Возлюбленный королевы Инхён
Loiko - тест прошла. Дала на перевод Подснежник с 5-й главы (из-за отсутствия прежнего переводчика). Перевожу: Повесть о влюбившемся демоне (закончила 3 тома) Золотая струна (готово 1-15 главы) Sai x Ai (перевела 1-ю главу) Алмаз сердца - перевела с 3 по 10 главы Дорамы: Терпеть тебя не могу! Ну ладно, потерплю.
Утау - дам в ЛС пробный тест. Перевожу: Повесть о влюбившемся демоне (закончила 3 тома) Золотая струна (готово 1-15 главы) Sai x Ai (перевела 1-ю главу) Алмаз сердца - перевела с 3 по 10 главы Дорамы: Терпеть тебя не могу! Ну ладно, потерплю.
Здравствуйте! Знаю, что набор переводчиков с английского закрыт, но всё же решилась написать. Где-то месяцев 6 назад, я хотела к вам в команду, но меня не взяли. Потом я занималась переводом в команде Ronin Inc., может знаете. В этой команде я совершенствовала свои навыки как переводчик, но меня не покидала мысль чтоб попасть к вам в команду. Когда я зашла к вам на сайт, набор уже был закрыт, печально. Может я всё же могу вам хоть немного помочь? Просто как-то обидно получилось. Заранее спасибо!
nastenasha, посмотрим как с тобой быть раз переводить хочешь) Напишу в ЛС. Перевожу: Повесть о влюбившемся демоне (закончила 3 тома) Золотая струна (готово 1-15 главы) Sai x Ai (перевела 1-ю главу) Алмаз сердца - перевела с 3 по 10 главы Дорамы: Терпеть тебя не могу! Ну ладно, потерплю.
краснАякЫса, Здравствуйте! Читайте сообщение в шапке форума)
ЦитатаPrianaja ()
Как стать членом команды?
С английского: Для вступления в команду переведите три тестовые странички и выложите свой перевод в данной теме, спрятав его под спойлер. Если есть предпочтения по проектам, то укажите их.
краснАякЫса, 1. Первая страничка не считая жиголо и пары повторов, вполне очень даже, но без сильного редактора работать будет сложно. Две остальные - перевод также в зачет. Но есть над чем работать. 2. Самая огромная ошибка в том, что все вышеприведенные тексты это не японская манга, а корейская манхва. Существенное отличие в том, что читается (а также переводится) она слева направо, а не наоборот. 3. Огромная проблема с переводом имен, но это дело поправимое и наживное.
В принципе, если вас устроит, то можно попробовать перевести несколько глав на испытательном сроке, под проверку. Если все будет норм, то проект будет ваш.
Всем привет, я бы хотел быть переводчиком с английского языка. Интересует фантастика, фэнтези и боевые искусства. Если их нет, то все-равно Вот пробный перевод. Извиняюсь за неточности и имена Будем учиться, если возьмете :) ПРОВЕРЕНО
Сообщение отредактировал Unst1k - Понедельник, 12.05.2014, 04:06
Unst1k, Здравствуйте. Мы проверили ваш тест и хотели бы пригласить вас на проект "Моя богиня" За подробностями обратитесь к куратору этого проекта: скайп andreil499
Добрый день. Хотела бы стать переводчиком с английского. Очень нравится манхва Хванг Ми Ри Страстная женщина и хотелось бы, собственно, ее и переводить, но решать вам. Мне в любом случае будет приятно с вами работать. Опыта нет, но знание английского присутствует. ПРОВЕРЕНО — Время всё меняет — это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним.
Сообщение отредактировал Polus - Четверг, 19.06.2014, 00:41
TotoSh, здравствуйте! Нам понравился Ваш перевод, хоть мелкие недочёты и наблюдаются, так что Вы будете лЯпушкой) В ближайшее время определим Вас на один из наших проектов. Наряжаясь призраком и играя среди мертвецов помни: ты к ним присоединишься ----------------------------------------------------------------- Корректор Hot Blooded Woman Renai Shijou Shugi Love SOS Sensual Phrase
T.T Меня похоже не заметили( Мой тест выше на два поста, проверьте пожалуйста и укажите косяки. — Время всё меняет — это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним.
Polus, не переживайте, Вас заметили, просто идет обсуждение. Наряжаясь призраком и играя среди мертвецов помни: ты к ним присоединишься ----------------------------------------------------------------- Корректор Hot Blooded Woman Renai Shijou Shugi Love SOS Sensual Phrase
Unscorn, пока вычитывал, все глаза об оформление сломал... Но смысл в целом верен. Некоторые акценты я бы немного сместил, некоторые фразы перефразировал бы на русский. Но в целом неплохо!
Здравствуйте! Хотелось бы переводить мангу с японского языка. Изучаю японский язык на 3 курсе университета. Очень хочу приобрести опыт перевода манги))
Сообщение отредактировал RoZalie^^ - Четверг, 11.09.2014, 23:35
- Интересно. Сын Хо много работал, чтобы получить ту свободу, которая у него есть. Ему будет нелегко бросить все из-за Вас. Посмотрим, что будет дальше.
- Простите за то, что разочарую Вас, но современная принцесса Пхен Ганн не будет ждать, когда ее Ондаль добьется успеха. Она всего добьется сама. - Честно говоря, я не из тех, кто прячется в тени.
- Звучит необычно, но Вас это устраивает. Вы хотите превратить его в альфонса?
- В конце концов, из всех моих родственников я – единственная, кто может начать семейный бизнесс.
- Не важно, что он будет жить за мой счет. Я не считаю это унизительным.
2
- Пока ты скован?
- Так освободи меня! Ты же не трус, чтобы драться со мной пока я скован.
- Твое безразличие на меня больше не действует. Хотя, ты действительно хорош. - Я считал себя хорошим актером, но ты еще лучше. Ты мог бы выиграть главный приз в Академии.
- Не тяни время. Освободи меня!
- Попробуй драться так.
3
- Это не из-за Шин-Хи. Я хотел сделать это после того, как мои родители умерли. - Мои мысли прояснились после того, как я прыгнул в океан. Сейчас я готов ко всему. Вот почему я решил уйти.
- Ты лжешь! Ты был тем, кто заплатил заоперацию! - К тому же, ведь обучение за границей небыло бесплатным. Или это было не для того, чтобы Шин-Хи не было больно из-за сонбе Ши-Ву.
cookienyan28, каков уровень владения языком. И что переводить хотите, манхву или дорамы? Совесть утеряна при рождении, комплект возврату не подлежит. Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
Siara, Владею хорошо. Так как живу и учусь в Корее. Хотелось бы переводить манхву) Пришла сюда читая мангу 'Страстная Женщина')) Очень хочу стать переводчиком..)
Сообщение отредактировал cookienyan28 - Суббота, 03.01.2015, 14:48
Привет! Переводчики с английского еще нужны? Я переводила пару проектов в вашей команде, давно это было Если есть седзе манга на перевод, с удовольствием возьмусь.
Irish, ты моя прелесть) Для тебя всегда есть) Проверяй лс. Совесть утеряна при рождении, комплект возврату не подлежит. Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
Здравствуйте. Если еще нужны переводчики с английского (я так понял, надпись "Требуются." на главной странице означает "нужны все"?) то хотелось бы попробовать.
Тестовое задание
1 Интересно. Сон Хо пришлось порядочно попотеть, чтобы заслужить ту свободу, что у него есть сейчас. Не факт, что он расстанется с ней лишь по твоему желанию. Посмотрим, что из этого выйдет.
Жаль тебя разочаровывать, но современная принцесса Пён-Кан не стала бы ждать, пока ее Ондаль станет успешным человеком. Скорее уж она сама добьется успеха для себя.
Ради своего же блага, я не стану стоять за спинами других.
Интересная философия. Тебе подходит. Собираешься сделать из него этакого альфонса?
В конце концов я - единственная в семье, способная к успешному ведению дела.
И не важно, что я с альфонсом. Мою значимость это не снижает.
2 В цепях?
Так сними их! Ты же не трус, чтобы дратся с закованным противником?
Твое непробиваемое лицо больше меня не проведет. А вообще, неплохо справляешься. Я себя считал неплохим актером, но ты куда лучше. Тебе бы в театре играть, премию бы заслужил.
Хватит болтать. Освободи меня.
Нет уж, так дерись.
3 Син-Хи не виновата. Я был в смятении из-за смерти родителей. Прыжок в океан прочистил мне голову. Сейчас я готов ко всему. Поэтому я решил идти.
Ложь! Это ведь ты добыл деньги на операцию! Разве ты не за деньги выбрал учебу за границей? И не ради Син-Хи, чтобы ей не было больно из-за Ши-Ву?
Прекрати, пока я не разозлился, Кан Ха-Ын!
Сообщение отредактировал EiG - Вторник, 05.05.2015, 00:00